Подлинное

Вещи музейного уровня формируют интерьер особого типа. Не просто парадный, а внушающий благоговейные чувства. Как, например, этот холл в подмосковном особняке

Фото: Михаил Степанов

Журнал: Декор N5 (182) 2013

Вещи музейного уровня формируют интерьер особого типа. Не просто парадный, а внушающий благоговейные чувства. Как, например, этот холл в подмосковном особняке

Этот дом в стиле неоклассицизм хозяева построили, когда их коллекция старинной мебели сильно разрослась. Там были настоящие раритеты в стиле русский ампир, которые потребовали соответствующего интерьера. Пространство здесь намеренно оставлено несколько пустым: это акцентирует внимание на антикварных предметах, каждый из которых можно рассматривать.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер