Подлинное

Вещи музейного уровня формируют интерьер особого типа. Не просто парадный, а внушающий благоговейные чувства. Как, например, этот холл в подмосковном особняке

Фото: Михаил Степанов

Журнал: Декор N5 (182) 2013

Вещи музейного уровня формируют интерьер особого типа. Не просто парадный, а внушающий благоговейные чувства. Как, например, этот холл в подмосковном особняке

Этот дом в стиле неоклассицизм хозяева построили, когда их коллекция старинной мебели сильно разрослась. Там были настоящие раритеты в стиле русский ампир, которые потребовали соответствующего интерьера. Пространство здесь намеренно оставлено несколько пустым: это акцентирует внимание на антикварных предметах, каждый из которых можно рассматривать.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва