Подмосковные вечера

Санаторий Chalet Margeaux на Рублево-Успенском шоссе

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - © Chalet Margeaux

Журнал: N5 (138) 2009

Если нет времени собираться в долгое путешествие, но хочется отдохнуть и с пользой провести время, можно отправиться в санаторий Chalet Margeaux в получасе езды от Москвы

Рядом с Москвой, на Рублево-Успенском шоссе, находится санаторий Chalet Margeaux. Подъезжаешь - и видишь симпатичный двухэтажный особняк с мансардой, напоминающий классические загородные дворянские усадьбы. Появился он здесь несколько лет назад по инициативе Марго Кржижевской, Оксаны Ярмольник и Татьяны Лебедевой. В интерьере жемчужно-серые стены, светильники и мебель в духе французского прованса, изразцовые печки и мраморные порталы каминов.

Chalet Margeaux - санаторий. Здесь разработан целый ряд программ, направленных на очищение и омоложение организма. Например, "SPA-сение от усталости" - для борьбы со стрессами, бессонницей, лишним весом. Программа включает в себя индивидуальную диету по правилам сбалансированного питания, различные виды массажа, занятия гимнастикой пилатес и аквааэробикой, а также ряд оздоровительных процедур. Одна из самых интересных - пантовые обертывания. Панты - это отростки рогов молодых оленей. Основное действие обертываний тонизирующее, нормализующее эмоциональную сферу. В Chalet Margeaux могут предложить программы, основанные на очищении печени (тюбаж). Дополнить эффект призваны грязелечение, талассопроцедуры в экофитосауне "Кедровая бочка", все виды ручного массажа, редкий подводный массаж, лечение волос и кожи головы с применением знаменитой сыворотки СН5 plus, программы по уходу за лицом с использованием швейцарской косметики Valmont и Cellcosmet.

Отель Chalet Margeaux

Адрес: Рублево-Успенское ш., Лызлово, владение 38
Размещение: от 8400 рублей.
Развлечения: SPA-процедуры, направленные на очищение и омоложение организма, грязелечение, талассотерапия, программы по уходу за лицом, тюбаж, массаж, бассейн, занятия фитнесом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва