Подмосковные вечера

Санаторий Chalet Margeaux на Рублево-Успенском шоссе

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - © Chalet Margeaux

Журнал: N5 (138) 2009

Если нет времени собираться в долгое путешествие, но хочется отдохнуть и с пользой провести время, можно отправиться в санаторий Chalet Margeaux в получасе езды от Москвы

Рядом с Москвой, на Рублево-Успенском шоссе, находится санаторий Chalet Margeaux. Подъезжаешь - и видишь симпатичный двухэтажный особняк с мансардой, напоминающий классические загородные дворянские усадьбы. Появился он здесь несколько лет назад по инициативе Марго Кржижевской, Оксаны Ярмольник и Татьяны Лебедевой. В интерьере жемчужно-серые стены, светильники и мебель в духе французского прованса, изразцовые печки и мраморные порталы каминов.

Chalet Margeaux - санаторий. Здесь разработан целый ряд программ, направленных на очищение и омоложение организма. Например, "SPA-сение от усталости" - для борьбы со стрессами, бессонницей, лишним весом. Программа включает в себя индивидуальную диету по правилам сбалансированного питания, различные виды массажа, занятия гимнастикой пилатес и аквааэробикой, а также ряд оздоровительных процедур. Одна из самых интересных - пантовые обертывания. Панты - это отростки рогов молодых оленей. Основное действие обертываний тонизирующее, нормализующее эмоциональную сферу. В Chalet Margeaux могут предложить программы, основанные на очищении печени (тюбаж). Дополнить эффект призваны грязелечение, талассопроцедуры в экофитосауне "Кедровая бочка", все виды ручного массажа, редкий подводный массаж, лечение волос и кожи головы с применением знаменитой сыворотки СН5 plus, программы по уходу за лицом с использованием швейцарской косметики Valmont и Cellcosmet.

Отель Chalet Margeaux

Адрес: Рублево-Успенское ш., Лызлово, владение 38
Размещение: от 8400 рублей.
Развлечения: SPA-процедуры, направленные на очищение и омоложение организма, грязелечение, талассотерапия, программы по уходу за лицом, тюбаж, массаж, бассейн, занятия фитнесом.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи