Подмосковные вечера

Санаторий Chalet Margeaux на Рублево-Успенском шоссе

Дата публикации: 01.09.2000

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - © Chalet Margeaux

Журнал: N5 (138) 2009

Если нет времени собираться в долгое путешествие, но хочется отдохнуть и с пользой провести время, можно отправиться в санаторий Chalet Margeaux в получасе езды от Москвы

Рядом с Москвой, на Рублево-Успенском шоссе, находится санаторий Chalet Margeaux. Подъезжаешь - и видишь симпатичный двухэтажный особняк с мансардой, напоминающий классические загородные дворянские усадьбы. Появился он здесь несколько лет назад по инициативе Марго Кржижевской, Оксаны Ярмольник и Татьяны Лебедевой. В интерьере жемчужно-серые стены, светильники и мебель в духе французского прованса, изразцовые печки и мраморные порталы каминов.

Chalet Margeaux - санаторий. Здесь разработан целый ряд программ, направленных на очищение и омоложение организма. Например, "SPA-сение от усталости" - для борьбы со стрессами, бессонницей, лишним весом. Программа включает в себя индивидуальную диету по правилам сбалансированного питания, различные виды массажа, занятия гимнастикой пилатес и аквааэробикой, а также ряд оздоровительных процедур. Одна из самых интересных - пантовые обертывания. Панты - это отростки рогов молодых оленей. Основное действие обертываний тонизирующее, нормализующее эмоциональную сферу. В Chalet Margeaux могут предложить программы, основанные на очищении печени (тюбаж). Дополнить эффект призваны грязелечение, талассопроцедуры в экофитосауне "Кедровая бочка", все виды ручного массажа, редкий подводный массаж, лечение волос и кожи головы с применением знаменитой сыворотки СН5 plus, программы по уходу за лицом с использованием швейцарской косметики Valmont и Cellcosmet.

Отель Chalet Margeaux

Адрес: Рублево-Успенское ш., Лызлово, владение 38
Размещение: от 8400 рублей.
Развлечения: SPA-процедуры, направленные на очищение и омоложение организма, грязелечение, талассотерапия, программы по уходу за лицом, тюбаж, массаж, бассейн, занятия фитнесом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни