Подмостки

ресторан Hills в Москве Григорий Маров

Дата публикации: 23.05.2000

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Григорий Маров

Журнал: N4 (104) 2006

В новом ресторане Hills три зала: собственно сам ресторан, VIP-зал с караоке и лонж-бар. Все три помещения архитектор Григорий Маров называет театром, а объединяющую их входную зону - закулисьем или подмостками. Закулисье - это крашеные белые стены, открытая вентиляция и потолочные светильники на потолке, изменяющие цветовой фон помещения. "Ресторан - своего рода неоклассика, с красными люстрами и мозаичными фризами, - рассказывает архитектор. - В баре висят восточные красные светильники, стоят невысокие диваны и пуфы, обитые коровьими шкурами". Караоке-зал, по словам архитектора, - это уже полная эклектика: овальные ниши с полосками а-ля 70-е, классические столики, покрашенные в серебряный цвет, и мягкие диваны.

Адрес: г. Москва, ул. Крылатские холмы, 7/2.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди