Подмостки

ресторан Hills в Москве Григорий Маров

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Григорий Маров

Журнал: N4 (104) 2006

В новом ресторане Hills три зала: собственно сам ресторан, VIP-зал с караоке и лонж-бар. Все три помещения архитектор Григорий Маров называет театром, а объединяющую их входную зону - закулисьем или подмостками. Закулисье - это крашеные белые стены, открытая вентиляция и потолочные светильники на потолке, изменяющие цветовой фон помещения. "Ресторан - своего рода неоклассика, с красными люстрами и мозаичными фризами, - рассказывает архитектор. - В баре висят восточные красные светильники, стоят невысокие диваны и пуфы, обитые коровьими шкурами". Караоке-зал, по словам архитектора, - это уже полная эклектика: овальные ниши с полосками а-ля 70-е, классические столики, покрашенные в серебряный цвет, и мягкие диваны.

Адрес: г. Москва, ул. Крылатские холмы, 7/2.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва