Подмостки

ресторан Hills в Москве Григорий Маров

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Григорий Маров

Журнал: N4 (104) 2006

В новом ресторане Hills три зала: собственно сам ресторан, VIP-зал с караоке и лонж-бар. Все три помещения архитектор Григорий Маров называет театром, а объединяющую их входную зону - закулисьем или подмостками. Закулисье - это крашеные белые стены, открытая вентиляция и потолочные светильники на потолке, изменяющие цветовой фон помещения. "Ресторан - своего рода неоклассика, с красными люстрами и мозаичными фризами, - рассказывает архитектор. - В баре висят восточные красные светильники, стоят невысокие диваны и пуфы, обитые коровьими шкурами". Караоке-зал, по словам архитектора, - это уже полная эклектика: овальные ниши с полосками а-ля 70-е, классические столики, покрашенные в серебряный цвет, и мягкие диваны.

Адрес: г. Москва, ул. Крылатские холмы, 7/2.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни