Подводная одиссея

В поисках вдохновения дизайнеры исследуют морские глубины

Журнал: N7 (206) 2015

В поисках вдохновения дизайнеры исследуют морские глубины

Юношей скульптор Массимо Риера из Кадиса зачитывался романами Жюля Верна. Годы спустя детские увлечения принесли ему известность. Он выпустил коллекцию The Animal Chair, одним из хедлайнеров которой было кресло со спинкой и изножьем в виде гигантского осьминога. Также есть кресла–моржи, киты, слоны, носороги. Они сделаны из формованного полиуретана (внутри для прочности—металлический каркас) по модели, отлитой на 3D–принтере.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые