Подводная одиссея

В поисках вдохновения дизайнеры исследуют морские глубины

Журнал: N7 (206) 2015

В поисках вдохновения дизайнеры исследуют морские глубины

Юношей скульптор Массимо Риера из Кадиса зачитывался романами Жюля Верна. Годы спустя детские увлечения принесли ему известность. Он выпустил коллекцию The Animal Chair, одним из хедлайнеров которой было кресло со спинкой и изножьем в виде гигантского осьминога. Также есть кресла–моржи, киты, слоны, носороги. Они сделаны из формованного полиуретана (внутри для прочности—металлический каркас) по модели, отлитой на 3D–принтере.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер