Поединок мастеров

Кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии и двумя российскими дизайнерами

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко, - из архивов пресс-служб

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

На стенде московского шоу-рума Spazio, который представлял на "Интерьер Шоу" кухни de Manincor, 28 ноября прошел беспрецедентный кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии Паолой Будель и двумя российскими дизайнерами - Мэдом Алиевым и Наталией Гусевой

В течение нескольких часов кулинары готовили свои блюда на профессиональной кухне для дома Grand Chef, которые потом были представлены на суд профессионального жюри - владельца фирмы DE MANINCOR Вальтера де Манинкор, владельца винодельческой фирмы BISOL Джанлуки Бизоль, владельца мебельного агентства EQUIPE OPEN TRADE Мауро Вараскина - и всех гостей, собравшихся на стенде. Паола Будель приготовила классическое итальянское блюдо - ризотто с креветками и сыром, Наталия Гусева - десерт из поджаренных на плите DE MANINCOR бананов в меде, а декоратор Мэд Алиев удивил всех национальным блюдом из рыбы с рисом, запеченной в духовке знаменитой кухни. Блюда, приготовленные из продуктов, которые предоставила компания "Азбука Вкуса", оказались настолько аппетитными, что жюри и зрители не смогли определить победителя.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые