Поединок мастеров

Кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии и двумя российскими дизайнерами

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко, - из архивов пресс-служб

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

На стенде московского шоу-рума Spazio, который представлял на "Интерьер Шоу" кухни de Manincor, 28 ноября прошел беспрецедентный кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии Паолой Будель и двумя российскими дизайнерами - Мэдом Алиевым и Наталией Гусевой

В течение нескольких часов кулинары готовили свои блюда на профессиональной кухне для дома Grand Chef, которые потом были представлены на суд профессионального жюри - владельца фирмы DE MANINCOR Вальтера де Манинкор, владельца винодельческой фирмы BISOL Джанлуки Бизоль, владельца мебельного агентства EQUIPE OPEN TRADE Мауро Вараскина - и всех гостей, собравшихся на стенде. Паола Будель приготовила классическое итальянское блюдо - ризотто с креветками и сыром, Наталия Гусева - десерт из поджаренных на плите DE MANINCOR бананов в меде, а декоратор Мэд Алиев удивил всех национальным блюдом из рыбы с рисом, запеченной в духовке знаменитой кухни. Блюда, приготовленные из продуктов, которые предоставила компания "Азбука Вкуса", оказались настолько аппетитными, что жюри и зрители не смогли определить победителя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи