Поединок мастеров

Кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии и двумя российскими дизайнерами

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко, - из архивов пресс-служб

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

На стенде московского шоу-рума Spazio, который представлял на "Интерьер Шоу" кухни de Manincor, 28 ноября прошел беспрецедентный кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии Паолой Будель и двумя российскими дизайнерами - Мэдом Алиевым и Наталией Гусевой

В течение нескольких часов кулинары готовили свои блюда на профессиональной кухне для дома Grand Chef, которые потом были представлены на суд профессионального жюри - владельца фирмы DE MANINCOR Вальтера де Манинкор, владельца винодельческой фирмы BISOL Джанлуки Бизоль, владельца мебельного агентства EQUIPE OPEN TRADE Мауро Вараскина - и всех гостей, собравшихся на стенде. Паола Будель приготовила классическое итальянское блюдо - ризотто с креветками и сыром, Наталия Гусева - десерт из поджаренных на плите DE MANINCOR бананов в меде, а декоратор Мэд Алиев удивил всех национальным блюдом из рыбы с рисом, запеченной в духовке знаменитой кухни. Блюда, приготовленные из продуктов, которые предоставила компания "Азбука Вкуса", оказались настолько аппетитными, что жюри и зрители не смогли определить победителя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи