Поединок мастеров
Кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии и двумя российскими дизайнерами
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/10/9330/310_194_s275.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117374.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117375.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117376.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117377.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117378.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117379.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117380.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117381.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117382.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117383.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117384.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/911//db_117385.jpg)
в галерею
В течение нескольких часов кулинары готовили свои блюда на профессиональной кухне для дома Grand Chef, которые потом были представлены на суд профессионального жюри - владельца фирмы DE MANINCOR Вальтера де Манинкор, владельца винодельческой фирмы BISOL Джанлуки Бизоль, владельца мебельного агентства EQUIPE OPEN TRADE Мауро Вараскина - и всех гостей, собравшихся на стенде. Паола Будель приготовила классическое итальянское блюдо - ризотто с креветками и сыром,
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)