Поединок мастеров

Кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии и двумя российскими дизайнерами

Фото: Евгений Лучин, Анна Горбунова, Елена Савина, Алексей Антоненко, - из архивов пресс-служб

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

На стенде московского шоу-рума Spazio, который представлял на "Интерьер Шоу" кухни de Manincor, 28 ноября прошел беспрецедентный кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии Паолой Будель и двумя российскими дизайнерами - Мэдом Алиевым и Наталией Гусевой

В течение нескольких часов кулинары готовили свои блюда на профессиональной кухне для дома Grand Chef, которые потом были представлены на суд профессионального жюри - владельца фирмы DE MANINCOR Вальтера де Манинкор, владельца винодельческой фирмы BISOL Джанлуки Бизоль, владельца мебельного агентства EQUIPE OPEN TRADE Мауро Вараскина - и всех гостей, собравшихся на стенде. Паола Будель приготовила классическое итальянское блюдо - ризотто с креветками и сыром, Наталия Гусева - десерт из поджаренных на плите DE MANINCOR бананов в меде, а декоратор Мэд Алиев удивил всех национальным блюдом из рыбы с рисом, запеченной в духовке знаменитой кухни. Блюда, приготовленные из продуктов, которые предоставила компания "Азбука Вкуса", оказались настолько аппетитными, что жюри и зрители не смогли определить победителя.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва