Поехали!

кафе-клуб Voyage в Санкт-Петербурге Мария Махонина, Александра Казаковцева

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Юрий Молодковец

Автор проекта: Мария Махонина, Александра Казаковцева

Дизайнер: Анна Басова, Татьяна Бадаева

Журнал: N6 (106) 2006

В самом названии кафе-клуба Voyage слышится приглашение к путешествию. Находится Voyage в Петербурге, напротив Казанского собора, для того чтобы подчеркнуть и "приблизить" красивейший вид, окна визуально занизили (для этого пришлось приподнять пол, построив специальный подиум). Но в интерьере решили обойтись без исторических реминисценций. Здесь царствуют современные материалы: стекло, металл, пластик. Хромированная барная стойка украшена светящимися надписями - названиями мировых столиц. На одной из стен кофейной зоны изображены забавные человеческие фигурки в стиле "наив". Большой зал со сводчатым потолком, расположенный в глубине пространства, функционирует в режиме ночного клуба.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, 3

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер