Поехали!

кафе-клуб Voyage в Санкт-Петербурге Мария Махонина, Александра Казаковцева

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Юрий Молодковец

Автор проекта: Мария Махонина, Александра Казаковцева

Дизайнер: Анна Басова, Татьяна Бадаева

Журнал: N6 (106) 2006

В самом названии кафе-клуба Voyage слышится приглашение к путешествию. Находится Voyage в Петербурге, напротив Казанского собора, для того чтобы подчеркнуть и "приблизить" красивейший вид, окна визуально занизили (для этого пришлось приподнять пол, построив специальный подиум). Но в интерьере решили обойтись без исторических реминисценций. Здесь царствуют современные материалы: стекло, металл, пластик. Хромированная барная стойка украшена светящимися надписями - названиями мировых столиц. На одной из стен кофейной зоны изображены забавные человеческие фигурки в стиле "наив". Большой зал со сводчатым потолком, расположенный в глубине пространства, функционирует в режиме ночного клуба.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, 3

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе