Поездка на колесе обозрения

С 11 по 14 марта в Гостином Дворе (ул. Ильинка, д. 4) прошла "выездная сессия" знаменитой ярмарки современного дизайна 100% Design

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

С 11 по 14 марта в Гостином Дворе (ул. Ильинка, д. 4) прошла "выездная сессия" знаменитой ярмарки современного дизайна 100% Design. Для российских архитекторов и дизайнеров событие стало чем-то вроде поездки на колесе обозрения London Eye, с которой многие начинают тур по Лондону1. Стенд салона "Станция Дизайн", экспозиция "Любовь". На переднем плане красный шезлонг Shadow дизайнера Кристиана Гуэна (Christian Ghion), за ним диван Swimming Pool Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) и два кресла Rive Droite Патрика Норге (Patrick Norguet). Вся мебель от Cappellini.

2. Салон "Станция Дизайн" показал на экспозиции "Власть" библиотеку от архитектурного бюро "Jacob+ MacFarlane" компании Sawaya&Moroni.

3.  Кровать Le Notti спроектировал Клаудио Сильвестрин (Claudio Silvestrin). Это модель со светящимся изголовьем, в котором проделано отверстие. Очень удобно: можно просунуть в него руку и выключить будильник на комоде. Mobileffe.

4. Светильник Notte (также от Клаудио Сильвестрина) снабжен маленькими лампочками, поворачивая которые можно пускать зайчики по стене. Viabizzuno.

5.  Раковина Omega, которую итальянский дизайнер Франческо Луккезе (Francesco Lucchese) спроектировал для российской компании Respect из материала DuPontTM Corian®.

6. Светильник H30f из коллекции Alva-line. Дизайн Летиции Маммини (Letizia Mammini) и Марио Нанни (Mario Nanni) для Viabizzuno.

7.  Стенд компании Lege Alto. Кровать декорирована тканями, которые создал Ульф Моритц (Ulf Moritz) для Sahco Hesslein.

8. Сумка из ткани Sahara на постаменте, покрытом тканью Brocatello Ciniglia. Zoffany.

9. Кресла Delaunay от Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni). Minotti.

10. Стол-"шестидесятник" Sixty, созданный дизайнерской студией Baldanzi&Novelli, стул XT3 от Джулиана Пасторино (Julian Pastorino) и Сесилии Суарес (Cecilia Suarez). Сasamania by Frezza.

11. Стенд компании Moroso. Кресла The Big Easy из полиэтилена от дизайнера Рода Арана (Rod Aran).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье