Поговорим

Мнения профессионалов

Фото: Ольга Короткова, Иван Сорокин, - пресс-служб

Материалы подготовила: Ольга Короткова

Журнал: N7 (162) 2011

На миланской выставке iSaloni формируются мировые стандарты, глобальные тренды, заявляются важнейшие программы интерьерной архитектуры

Алсу Хусяинова, Poliform:
«Общая тенденция выставки предполагает легкую и светлую основу для интерьера и, как результат, возможность отдельными элементами декора и цвета придать интерьеру индивидуальность. Самыми ярким мне показались коллекции PAOLA LENTI и CECCOTTI».

Габриэле Галли Бузнелли, Busnelli:
«Главная цель производителей - разработки в области технологий и новых материалов. Что касается нашей компании, у нас огромный опыт в работе с натуральной кожей. И сейчас мы совершенствуем выделку, создаем новые фактуры».

Елена Шленкина, глава Представительства итальянских фабрик в России:
«В этом году выставка порадовала не только интересными моделями, но и большим количеством посетителей. Причем видно, как развиваются наши регионы, и это замечательно!»

Филипп Нигро, дизайнер:
«Выставку отличает позитивный характер. Представлено много проектов, которые находятся в русле актуальных процессов - экономики, экологии, морали. Знаменитые фабрики выпустили большое количество ремейков».

Элеонора Кавалли, Visionnaire by IPE Cavalli:
«В этом году чувствуется особая атмосфера праздника. Наша компания всегда готовила большое количество новинок именно к миланской iSaloni. В этом году мы продолжаем развивать нашу философию рафинированного шика. Спокойный сливочный цвет, дорогие металлические отделки, кожаное тиснение…»

Филипп Сельва, Selva:
«Коллекция Vendôme произвела на выставке фурор. О чем это говорит? О том, что люди по-прежнему обращают внимание прежде всего на красоту предмета, на цельный подход к интерьеру. Поэтому важным остается идея коллекции, стиля, единства, а не просто предметов мебели».

Борис Уборевич-Боровский, архитектор:
«Очень понравилось! Мне интересна мебель, которая строит, формирует пространство. Поэтому я всегда обращаю внимание на то, как мебель представлена в экспозиции. Понравились стенды MOLTENI&C, MATTEOGRASSI, ARTEMIDE, FLOS».

Сильверио Мариан, W.W.T.S.:
«Милан - это столица моды и центр дизайна, вот уже много лет он является отправной точкой и ориентиром. Организация выставки близка к идеальной. Многие фабрики представляли ремиксы уже существующих моделей, используя новые технологии, новые отделки, новую фурнитуру».

Николо Рубелли, Rubelli:
«Ткани RUBELLI теперь представлены в обновленном шоу-руме. Это событие, как и многие в этом году, приурочено к юбилею iSaloni. А DONGHIA показала на выставке очень интересную коллекцию мебели в различных обивках».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи