Погружение в дизайн

салон отделочных материалов "Нэксклюзив" в Москве Татьяна Ботникова, Юлия Аверина, Нина Коновалова

Дата публикации: 24.06.2000

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Ботникова, Юлия Аверина, Нина Коновалова

Отделочные работы: Александр Гринев

Журнал: N5 (94) 2005

В салоне отделочных материалов "Нэксклюзив" (Москва, Ленинский пр-т, д. 34/1) после реконструкции открылся новый зал. Поводом для обновления интерьера стала последняя коллекция итальянской плитки APPIANI. "С этой плиткой очень легко работать, - рассказывает Татьяна Ботникова. - Она вся разного размера, но идеально просчитанные дизайнерами швы позволяют без проблем использовать её как на плоских, так и на округлых поверхностях". Архитекторам удалось выложить на фронтальной стене мозаичное панно с фрагментом геометрической картины Филонова (что, по словам авторов, очень понравилось итальянцам). К новому дизайну прибавились и новые коллекции сантехники.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости