Погружение в дизайн

салон отделочных материалов "Нэксклюзив" в Москве Татьяна Ботникова, Юлия Аверина, Нина Коновалова

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Ботникова, Юлия Аверина, Нина Коновалова

Отделочные работы: Александр Гринев

Журнал: N5 (94) 2005

В салоне отделочных материалов "Нэксклюзив" (Москва, Ленинский пр-т, д. 34/1) после реконструкции открылся новый зал. Поводом для обновления интерьера стала последняя коллекция итальянской плитки APPIANI. "С этой плиткой очень легко работать, - рассказывает Татьяна Ботникова. - Она вся разного размера, но идеально просчитанные дизайнерами швы позволяют без проблем использовать её как на плоских, так и на округлых поверхностях". Архитекторам удалось выложить на фронтальной стене мозаичное панно с фрагментом геометрической картины Филонова (что, по словам авторов, очень понравилось итальянцам). К новому дизайну прибавились и новые коллекции сантехники.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия