Погружение в дизайн

салон отделочных материалов "Нэксклюзив" в Москве Татьяна Ботникова, Юлия Аверина, Нина Коновалова

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Ботникова, Юлия Аверина, Нина Коновалова

Отделочные работы: Александр Гринев

Журнал: N5 (94) 2005

В салоне отделочных материалов "Нэксклюзив" (Москва, Ленинский пр-т, д. 34/1) после реконструкции открылся новый зал. Поводом для обновления интерьера стала последняя коллекция итальянской плитки APPIANI. "С этой плиткой очень легко работать, - рассказывает Татьяна Ботникова. - Она вся разного размера, но идеально просчитанные дизайнерами швы позволяют без проблем использовать её как на плоских, так и на округлых поверхностях". Архитекторам удалось выложить на фронтальной стене мозаичное панно с фрагментом геометрической картины Филонова (что, по словам авторов, очень понравилось итальянцам). К новому дизайну прибавились и новые коллекции сантехники.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер