Пой, Джимми, пой!

караоке–клуб Jimmy Poy в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Николай Зверьков

Автор проекта: Юлия Курепова

Журнал: N5 (149) 2010

Наверно, все помнят индийский фильм, в котором звучала фраза «Пой, Джимми, пой!». Именно эта фраза и дала название караоке-клубу Jimmy Poy. Чтобы поддержать индийскую тему, всех официантов одели в золотые штаны-галифе из атласа, макасины и рубашки с поясом. Здание, в котором располагается клуб, построено в начале XX века. Изначально это был доходный дом, потом столовая ЦК КПСС, затем сауна Брежнева. «Нам достались сводчатые кирпичные потолки с колоннами, - рассказывает автор проекта Юлия Курепова. - Хотелось сохранить старинную кладку в том виде, в котором она была почти 200 лет назад. Мы реставрировали все стены. В итоге нам удалось воссоздать их первоначальный вид».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт