Пой, Джимми, пой!

караоке–клуб Jimmy Poy в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Николай Зверьков

Автор проекта: Юлия Курепова

Журнал: N5 (149) 2010

Наверно, все помнят индийский фильм, в котором звучала фраза «Пой, Джимми, пой!». Именно эта фраза и дала название караоке-клубу Jimmy Poy. Чтобы поддержать индийскую тему, всех официантов одели в золотые штаны-галифе из атласа, макасины и рубашки с поясом. Здание, в котором располагается клуб, построено в начале XX века. Изначально это был доходный дом, потом столовая ЦК КПСС, затем сауна Брежнева. «Нам достались сводчатые кирпичные потолки с колоннами, - рассказывает автор проекта Юлия Курепова. - Хотелось сохранить старинную кладку в том виде, в котором она была почти 200 лет назад. Мы реставрировали все стены. В итоге нам удалось воссоздать их первоначальный вид».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург