Пой, Джимми, пой!

караоке–клуб Jimmy Poy в Москве

Дата публикации: 15.07.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: Николай Зверьков

Автор проекта: Юлия Курепова

Журнал: N5 (149) 2010

Наверно, все помнят индийский фильм, в котором звучала фраза «Пой, Джимми, пой!». Именно эта фраза и дала название караоке-клубу Jimmy Poy. Чтобы поддержать индийскую тему, всех официантов одели в золотые штаны-галифе из атласа, макасины и рубашки с поясом. Здание, в котором располагается клуб, построено в начале XX века. Изначально это был доходный дом, потом столовая ЦК КПСС, затем сауна Брежнева. «Нам достались сводчатые кирпичные потолки с колоннами, - рассказывает автор проекта Юлия Курепова. - Хотелось сохранить старинную кладку в том виде, в котором она была почти 200 лет назад. Мы реставрировали все стены. В итоге нам удалось воссоздать их первоначальный вид».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер