Пой, Джимми, пой!

караоке–клуб Jimmy Poy в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Николай Зверьков

Автор проекта: Юлия Курепова

Журнал: N5 (149) 2010

Наверно, все помнят индийский фильм, в котором звучала фраза «Пой, Джимми, пой!». Именно эта фраза и дала название караоке-клубу Jimmy Poy. Чтобы поддержать индийскую тему, всех официантов одели в золотые штаны-галифе из атласа, макасины и рубашки с поясом. Здание, в котором располагается клуб, построено в начале XX века. Изначально это был доходный дом, потом столовая ЦК КПСС, затем сауна Брежнева. «Нам достались сводчатые кирпичные потолки с колоннами, - рассказывает автор проекта Юлия Курепова. - Хотелось сохранить старинную кладку в том виде, в котором она была почти 200 лет назад. Мы реставрировали все стены. В итоге нам удалось воссоздать их первоначальный вид».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер