Покажи мне любовь

Романтическое оформление интерьера

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N5 (83) 2004

В сентябре прошлого года чемпион России и наш постоянный флорист Роман Зарубин стал одним из десяти лучших на чемпионате мира в Испании. Но наше троекратное ура заслужил не столько победой (кстати, первой в истории отечественной флористики), сколько тем, что получил ее за любовь - так звучала тема конкурса. Нам о любви Роман рассказал вместе со своей женой Людмилой БондарчукМужчина и женщина

Он и она, мужчина и женщина. Он - повыше, она - пониже. Лейка и лестница - для создания романтического настроения [1, 2]. Ящик для цветов, вазы. "МПМ Декор".
И даже пень в весенний день...

В весенний день зацветают не только пни, но даже перила и веники [3]. Так считают флористы Роман Зарубин и Людмила Бондарчук. И мы с ними совершенно согласны.

В прекрасном месяце мае...

На рабочем столе вместо письменных принадлежностей растут вазы в цветочных шапках [4], на перилах деревянной террасы - цветы в белых перышках [5]. Вазы. "МПМ Декор".


Ромашки спрятались...

Деревенский вариант любовного настроения: кадка с ромашками рядом с диваном, покрытым коровьей шкурой [6], и около дома -"сосны" в цвету [7]. Ведро, артобъект "МПМ Декор".

Редакция благодарит архитектора Светлану Писарскую за помощь в проведении съёмки
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика