Покажи мне любовь

Романтическое оформление интерьера

Дата публикации: 26.07.2004

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N5 (83) 2004

В сентябре прошлого года чемпион России и наш постоянный флорист Роман Зарубин стал одним из десяти лучших на чемпионате мира в Испании. Но наше троекратное ура заслужил не столько победой (кстати, первой в истории отечественной флористики), сколько тем, что получил ее за любовь - так звучала тема конкурса. Нам о любви Роман рассказал вместе со своей женой Людмилой БондарчукМужчина и женщина

Он и она, мужчина и женщина. Он - повыше, она - пониже. Лейка и лестница - для создания романтического настроения [1, 2]. Ящик для цветов, вазы. "МПМ Декор".
И даже пень в весенний день...

В весенний день зацветают не только пни, но даже перила и веники [3]. Так считают флористы Роман Зарубин и Людмила Бондарчук. И мы с ними совершенно согласны.

В прекрасном месяце мае...

На рабочем столе вместо письменных принадлежностей растут вазы в цветочных шапках [4], на перилах деревянной террасы - цветы в белых перышках [5]. Вазы. "МПМ Декор".


Ромашки спрятались...

Деревенский вариант любовного настроения: кадка с ромашками рядом с диваном, покрытым коровьей шкурой [6], и около дома -"сосны" в цвету [7]. Ведро, артобъект "МПМ Декор".

Редакция благодарит архитектора Светлану Писарскую за помощь в проведении съёмки
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва