Поколение 'техно' не возражает

магазин молодежной одежды "Могул" (Москва)

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Журнал: N8 (31) 1999

Словно магнитом притягивает к себе тинэйджеров набирающая обороты техно-индустрия. А вместе с нею - магазин молодежной одежды "Могул" (Ветошный переулок, 5/4).

Требующие адреналина молодые организмы не довольствуются мягкой и спокойной обстановкой. Им подавай увлекательную интригу и слегка пугающую, заводную агрессию. Все это хорошо понимали авторы проекта. Получившийся интерьер отличается авангардным решением с уклоном в техно-промышленный дизайн. При этом абсолютно все здесь, включая торговое оборудование, выполнено вручную. Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло.
Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло. Особый интерес представляет оформление потолков с подсветкой и металлическая колонна со стеклянным столом-витриной. А лучшим свидетельством успеха можно считать кучку подростков, собирающихся у входа с самого утра, еще до открытия магазина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия