Поколение 'техно' не возражает

магазин молодежной одежды "Могул" (Москва)

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Журнал: N8 (31) 1999

Словно магнитом притягивает к себе тинэйджеров набирающая обороты техно-индустрия. А вместе с нею - магазин молодежной одежды "Могул" (Ветошный переулок, 5/4).

Требующие адреналина молодые организмы не довольствуются мягкой и спокойной обстановкой. Им подавай увлекательную интригу и слегка пугающую, заводную агрессию. Все это хорошо понимали авторы проекта. Получившийся интерьер отличается авангардным решением с уклоном в техно-промышленный дизайн. При этом абсолютно все здесь, включая торговое оборудование, выполнено вручную. Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло.
Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло. Особый интерес представляет оформление потолков с подсветкой и металлическая колонна со стеклянным столом-витриной. А лучшим свидетельством успеха можно считать кучку подростков, собирающихся у входа с самого утра, еще до открытия магазина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Не бежевый интерьер в стиле неоклассики: квартира в Москве

Модный и уютный интерьер в светлых тонах с яркими акцентами — новая работа дизайнера Анны Сахаровой.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как менялся дизайн кухни

От подсобного помещения к высоким технологиям.

#Интерьер #Кухни и столовые

Цвет 2020 года в интерьере: 13 реальных примеров

Институт цвета PANTONE выбрал цветом года классический синий. Многие дизайнеры еще в прошлом году стали включать его в свои работы. Посмотрим?

#Интерьер

Узнали у профи: 5 рекомендаций для нескучных бежевых интерьеров

В последнее время популярностью пользуются цветные интерьеры, а бежевые оттенки все чаще стали называть старомодными. Однако архитектор Ирина Мавродиева считает, что именно бежевый сейчас — на пике моды!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва