Поколение 'техно' не возражает

магазин молодежной одежды "Могул" (Москва)

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Журнал: N8 (31) 1999

Словно магнитом притягивает к себе тинэйджеров набирающая обороты техно-индустрия. А вместе с нею - магазин молодежной одежды "Могул" (Ветошный переулок, 5/4).

Требующие адреналина молодые организмы не довольствуются мягкой и спокойной обстановкой. Им подавай увлекательную интригу и слегка пугающую, заводную агрессию. Все это хорошо понимали авторы проекта. Получившийся интерьер отличается авангардным решением с уклоном в техно-промышленный дизайн. При этом абсолютно все здесь, включая торговое оборудование, выполнено вручную. Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло.
Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло. Особый интерес представляет оформление потолков с подсветкой и металлическая колонна со стеклянным столом-витриной. А лучшим свидетельством успеха можно считать кучку подростков, собирающихся у входа с самого утра, еще до открытия магазина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Шедевры архитектуры: тест на знание известных русских усадеб​

Проверяем ваши знания об известных усадьбах и заодно напоминаем, какие из них вам стоит посетить.

#Вещи

В Москве пройдёт выставка яхт Moscow Yacht Show

С 31 мая по 2 июня в Москве состоится 3-я выставка Moscow Yacht Show, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia и столичным яхт-клубом Royal Yacht Club.

#Новости

Апартаменты в Москва–Сити: стильный городской интерьер со старой мебелью заказчиков

Апартаменты в Москва–Сити Арам Геворгян оформил для молодой семейной пары, которая попросила сохранить в новом интерьере любимые предметы мебели, но при этом полностью перестроить пространство, наделив его уникальным характером.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

12 главных интерьерных новинок с выставок Maison&Objet и imm cologne

Что нового показали на зимних выставках Maison&Objet в Париже и imm cologne в Кёльне? Хедлайнеры — в нашем обзоре.

#Вещи