Поколение 'техно' не возражает

магазин молодежной одежды "Могул" (Москва)

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Журнал: N8 (31) 1999

Словно магнитом притягивает к себе тинэйджеров набирающая обороты техно-индустрия. А вместе с нею - магазин молодежной одежды "Могул" (Ветошный переулок, 5/4).

Требующие адреналина молодые организмы не довольствуются мягкой и спокойной обстановкой. Им подавай увлекательную интригу и слегка пугающую, заводную агрессию. Все это хорошо понимали авторы проекта. Получившийся интерьер отличается авангардным решением с уклоном в техно-промышленный дизайн. При этом абсолютно все здесь, включая торговое оборудование, выполнено вручную. Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло.
Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло. Особый интерес представляет оформление потолков с подсветкой и металлическая колонна со стеклянным столом-витриной. А лучшим свидетельством успеха можно считать кучку подростков, собирающихся у входа с самого утра, еще до открытия магазина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи