Поколение 'техно' не возражает

магазин молодежной одежды "Могул" (Москва)

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Журнал: N8 (31) 1999

Словно магнитом притягивает к себе тинэйджеров набирающая обороты техно-индустрия. А вместе с нею - магазин молодежной одежды "Могул" (Ветошный переулок, 5/4).

Требующие адреналина молодые организмы не довольствуются мягкой и спокойной обстановкой. Им подавай увлекательную интригу и слегка пугающую, заводную агрессию. Все это хорошо понимали авторы проекта. Получившийся интерьер отличается авангардным решением с уклоном в техно-промышленный дизайн. При этом абсолютно все здесь, включая торговое оборудование, выполнено вручную. Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло.
Материалы: алюминий, ДСП, резина, металл, стекло. Особый интерес представляет оформление потолков с подсветкой и металлическая колонна со стеклянным столом-витриной. А лучшим свидетельством успеха можно считать кучку подростков, собирающихся у входа с самого утра, еще до открытия магазина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция