Полдник по-английски

Nooning Bar&restaurant в Москве

Дата публикации: 28.03.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Валерий Лизунов, Елена Милейковская

Журнал: N1 (156) 2011

Nooning Bar&restaurant, который недавно открылся на Саввинской набережной в Москве, находится в здании бывшей швейной фабрики

От швейной фабрики, которая была построена почти сто лет назад, сохранились фактурные стены, большие витринные окна и высокие потолки. В обновленном помещении сделали простор­­ный бар и ресторан с несколькими VIP-зонами. Для всего интерьера авторы проекта подобрали палево-шоколадную гамму с коралловыми акцентами. «Подсветка в Nooning Bar&restaurant прорисовывает отдельные детали и текстуры - от кирпичной кладки до бархата, - отмечает архитектор Валерий Лизунов. - Вся мебель здесь нестандартная и сделана по нашим эскизам. На стены и белые диваны мы нанесли принты со знаменитых картин Джузеппе Арчимбольдо, на которых изображены портреты-аллегории из овощей и фруктов». B Nooning посетителям предлагают изысканный террин с томатным мороженым, крем-суп из каштанов и грибов порчини, чилийский сибас в медовой глазури, а на десерт - крем из маракуйи с муссом из манго и кокоса. И обязательно здесь нужно попробовать напитки от известного миксолога Алексея Мочнова, одного из лучших барменов России, который разрабатывал коктейли для Микки Рурка, Элизабет Тейлор, группы Scorpions и других звезд мировой величины.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Сезонные радости: уличный торшер Xana

Модель от итальянцев Karman как прекрасный помощник для сада или оранжереи.

#Новости

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ