Полдник по-английски

Nooning Bar&restaurant в Москве

Дата публикации: 28.03.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Валерий Лизунов, Елена Милейковская

Журнал: N1 (156) 2011

Nooning Bar&restaurant, который недавно открылся на Саввинской набережной в Москве, находится в здании бывшей швейной фабрики

От швейной фабрики, которая была построена почти сто лет назад, сохранились фактурные стены, большие витринные окна и высокие потолки. В обновленном помещении сделали простор­­ный бар и ресторан с несколькими VIP-зонами. Для всего интерьера авторы проекта подобрали палево-шоколадную гамму с коралловыми акцентами. «Подсветка в Nooning Bar&restaurant прорисовывает отдельные детали и текстуры - от кирпичной кладки до бархата, - отмечает архитектор Валерий Лизунов. - Вся мебель здесь нестандартная и сделана по нашим эскизам. На стены и белые диваны мы нанесли принты со знаменитых картин Джузеппе Арчимбольдо, на которых изображены портреты-аллегории из овощей и фруктов». B Nooning посетителям предлагают изысканный террин с томатным мороженым, крем-суп из каштанов и грибов порчини, чилийский сибас в медовой глазури, а на десерт - крем из маракуйи с муссом из манго и кокоса. И обязательно здесь нужно попробовать напитки от известного миксолога Алексея Мочнова, одного из лучших барменов России, который разрабатывал коктейли для Микки Рурка, Элизабет Тейлор, группы Scorpions и других звезд мировой величины.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди