Поле чудес

Jart Gallery: антиквариат и дань современности

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Антикварные предметы и их реплики ценны своей историей, считают в московском артсалоне Jart Gallery, принимавшем участие в "Интерьер Шоу"-2008

Стенд Jart Gallery на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" напоминал антикварную лавку: дымчатое стекло, керамика в белой глазури, кольца с бразильскими опалами и россыпью бриллиантов... Какие-то вещи отсылают к старине, что-то, напротив, ультрасовременное. Фарфоровая посуда REGARDS и ARTISTICHE CECCARELLI создана по вековым канонам, голландские фужеры BOLLEN GLASS точно такие, как на полотнах Рубенса, а столовое серебро флорентийцев BRANDIMARTE как будто перешло по наследству от прабабушки дворянских кровей. Люстры из прозрачного оптоволокна, наоборот, дань современности, так же как живописные полотна Зорикто Доржиева, участника смотров актуального искусства Art Miami и Art Taipei, и скульптуры Даши Намдакова (их коллекционируют Владимир Владимирович Путин и Ума Турман).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи