Поле чудес

Jart Gallery: антиквариат и дань современности

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Антикварные предметы и их реплики ценны своей историей, считают в московском артсалоне Jart Gallery, принимавшем участие в "Интерьер Шоу"-2008

Стенд Jart Gallery на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" напоминал антикварную лавку: дымчатое стекло, керамика в белой глазури, кольца с бразильскими опалами и россыпью бриллиантов... Какие-то вещи отсылают к старине, что-то, напротив, ультрасовременное. Фарфоровая посуда REGARDS и ARTISTICHE CECCARELLI создана по вековым канонам, голландские фужеры BOLLEN GLASS точно такие, как на полотнах Рубенса, а столовое серебро флорентийцев BRANDIMARTE как будто перешло по наследству от прабабушки дворянских кровей. Люстры из прозрачного оптоволокна, наоборот, дань современности, так же как живописные полотна Зорикто Доржиева, участника смотров актуального искусства Art Miami и Art Taipei, и скульптуры Даши Намдакова (их коллекционируют Владимир Владимирович Путин и Ума Турман).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва