Poliform, Flexform

Журнал: N9 (87) 2004

Всеволод Сухарев,

представитель компаний Poliform, Flexform:


- Компании, которые я представляю, вышли на российский рынок относительно недавно, всего три года назад, хотя продукция POLIFORM и FLEXFORM в Европе давно перестала рассматриваться как просто мебель и воспринимается как стиль интерьера. Несмотря на такой небольшой срок, мы уже стали лидерами в нашей стране по объёмам продаж. Сейчас мы работаем над новой презентацией брендов на российском рынке. В какой-то мере этому способствует и журнал SALON, так как это издание является одним из главных поставщиков информации о мире интерьеров. Поздравляем с юбилеем, и хотелось бы, чтобы вы остались верны себе, публикуя как можно больше интерьеров российских архитекторов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США