Poliform, Flexform

Журнал: N9 (87) 2004

Всеволод Сухарев,

представитель компаний Poliform, Flexform:


- Компании, которые я представляю, вышли на российский рынок относительно недавно, всего три года назад, хотя продукция POLIFORM и FLEXFORM в Европе давно перестала рассматриваться как просто мебель и воспринимается как стиль интерьера. Несмотря на такой небольшой срок, мы уже стали лидерами в нашей стране по объёмам продаж. Сейчас мы работаем над новой презентацией брендов на российском рынке. В какой-то мере этому способствует и журнал SALON, так как это издание является одним из главных поставщиков информации о мире интерьеров. Поздравляем с юбилеем, и хотелось бы, чтобы вы остались верны себе, публикуя как можно больше интерьеров российских архитекторов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи