Poliform, Flexform

Журнал: N9 (87) 2004

Всеволод Сухарев,

представитель компаний Poliform, Flexform:


- Компании, которые я представляю, вышли на российский рынок относительно недавно, всего три года назад, хотя продукция POLIFORM и FLEXFORM в Европе давно перестала рассматриваться как просто мебель и воспринимается как стиль интерьера. Несмотря на такой небольшой срок, мы уже стали лидерами в нашей стране по объёмам продаж. Сейчас мы работаем над новой презентацией брендов на российском рынке. В какой-то мере этому способствует и журнал SALON, так как это издание является одним из главных поставщиков информации о мире интерьеров. Поздравляем с юбилеем, и хотелось бы, чтобы вы остались верны себе, публикуя как можно больше интерьеров российских архитекторов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной в скандинавском стиле: правила оформления, советы, тренды и 70+ фото для вдохновения

Мини-гайд по обустройству стильной, комфортной и эргономичной сканди-гостиной.

#Интерьер #Гостиные

Современная и эффектная: двухэтажная квартира на Никольской

Этот неординарный проект в центре Москвы создали архитекторы Дмитрий Митин и Дмитрий Оноприенко. Он носит имя «St. Nickolas 1900–2019» и представляет собой пространство, где исторический контекст совмещён с современным дизайном и атрибутами роскоши.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спальня в бежевом цвете: модные оттенки, советы + 70 примеров оформления

Забудьте все, что вы слышали о неактуальности бежевого.

#Интерьер #Спальни

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые