Poliform, Flexform

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Всеволод Сухарев,

представитель компаний Poliform, Flexform:


- Компании, которые я представляю, вышли на российский рынок относительно недавно, всего три года назад, хотя продукция POLIFORM и FLEXFORM в Европе давно перестала рассматриваться как просто мебель и воспринимается как стиль интерьера. Несмотря на такой небольшой срок, мы уже стали лидерами в нашей стране по объёмам продаж. Сейчас мы работаем над новой презентацией брендов на российском рынке. В какой-то мере этому способствует и журнал SALON, так как это издание является одним из главных поставщиков информации о мире интерьеров. Поздравляем с юбилеем, и хотелось бы, чтобы вы остались верны себе, публикуя как можно больше интерьеров российских архитекторов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная