Положительные результаты

9 декабря в Москве на ул. Волхонка, д. 6, открылась студия EBONY AND CO

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

9 декабря в Москве на ул. Волхонка, д. 6, открылась студия EBONY AND CO. В мире эта компания известна тем, что создает самые дорогие, самые эксклюзивные полы. "Вы можете заказать у нас полы из ореховой доски длиной 5 м и шириной 50 см. Такой материал не найти на обычных лесопилках; пол будут собирать "с миру по доске", - поясняет один из соучредителей компании Бастиан Смитс.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер