Портрет хозяина

рабочий кабинет (Санкт-Петербург) Андрей Галушко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Автор проекта: Андрей Галушко

Журнал: N11 (78) 2003

Рабочий кабинет петербургского финансиста похож на декорации к американскому "Солярису", впечатление ирреальности усугубляется открыточным видом на Мойку и Исаакиевский собор. Эта сливочно-серая мансарда - архитектурный портрет хозяина. Современного, умного человека, неравнодушного к моде и дизайнерским вещам. В ней объединены функции кабинета и зала совещаний. Зонирование осуществляется по вертикали, рабочий стол стоит на мраморном подиуме сложной конфигурации. В отделке ставка сделана на фактурные материалы - металл, мрамор и рельефную штукатурку, придающие интерьеру убедительность и избавляющие от монотонности. К рабочему пространству примыкает не менее гламурная зона отдыха c открытой террасой, устроенной на крыше старинного дома в самом центре города.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва

​Теперь бесплатно: 5 лучших онлайн-курсов и лекций по дизайну и архитектуре

Багаж знаний от крутых российских и зарубежных лекторов для самого разного слушателя — от профи до любителя.

#Новости

8 дизайнерских приемов, с которыми гостиная станет выглядеть роскошнее

Хотите, чтобы ваш дом выглядел также роскошно, как на обложках модных журналов? Тогда срочно читайте, какие приемы для этого используют профи.

#Интерьер #Гостиные