Портрет хозяина

рабочий кабинет (Санкт-Петербург) Андрей Галушко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Автор проекта: Андрей Галушко

Журнал: N11 (78) 2003

Рабочий кабинет петербургского финансиста похож на декорации к американскому "Солярису", впечатление ирреальности усугубляется открыточным видом на Мойку и Исаакиевский собор. Эта сливочно-серая мансарда - архитектурный портрет хозяина. Современного, умного человека, неравнодушного к моде и дизайнерским вещам. В ней объединены функции кабинета и зала совещаний. Зонирование осуществляется по вертикали, рабочий стол стоит на мраморном подиуме сложной конфигурации. В отделке ставка сделана на фактурные материалы - металл, мрамор и рельефную штукатурку, придающие интерьеру убедительность и избавляющие от монотонности. К рабочему пространству примыкает не менее гламурная зона отдыха c открытой террасой, устроенной на крыше старинного дома в самом центре города.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск