Портрет хозяина

рабочий кабинет (Санкт-Петербург) Андрей Галушко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Автор проекта: Андрей Галушко

Журнал: N11 (78) 2003

Рабочий кабинет петербургского финансиста похож на декорации к американскому "Солярису", впечатление ирреальности усугубляется открыточным видом на Мойку и Исаакиевский собор. Эта сливочно-серая мансарда - архитектурный портрет хозяина. Современного, умного человека, неравнодушного к моде и дизайнерским вещам. В ней объединены функции кабинета и зала совещаний. Зонирование осуществляется по вертикали, рабочий стол стоит на мраморном подиуме сложной конфигурации. В отделке ставка сделана на фактурные материалы - металл, мрамор и рельефную штукатурку, придающие интерьеру убедительность и избавляющие от монотонности. К рабочему пространству примыкает не менее гламурная зона отдыха c открытой террасой, устроенной на крыше старинного дома в самом центре города.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер