Портрет хозяина

рабочий кабинет (Санкт-Петербург) Андрей Галушко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Автор проекта: Андрей Галушко

Журнал: N11 (78) 2003

Рабочий кабинет петербургского финансиста похож на декорации к американскому "Солярису", впечатление ирреальности усугубляется открыточным видом на Мойку и Исаакиевский собор. Эта сливочно-серая мансарда - архитектурный портрет хозяина. Современного, умного человека, неравнодушного к моде и дизайнерским вещам. В ней объединены функции кабинета и зала совещаний. Зонирование осуществляется по вертикали, рабочий стол стоит на мраморном подиуме сложной конфигурации. В отделке ставка сделана на фактурные материалы - металл, мрамор и рельефную штукатурку, придающие интерьеру убедительность и избавляющие от монотонности. К рабочему пространству примыкает не менее гламурная зона отдыха c открытой террасой, устроенной на крыше старинного дома в самом центре города.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи