Портрет хозяина

рабочий кабинет (Санкт-Петербург) Андрей Галушко

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Автор проекта: Андрей Галушко

Журнал: N11 (78) 2003

Рабочий кабинет петербургского финансиста похож на декорации к американскому "Солярису", впечатление ирреальности усугубляется открыточным видом на Мойку и Исаакиевский собор. Эта сливочно-серая мансарда - архитектурный портрет хозяина. Современного, умного человека, неравнодушного к моде и дизайнерским вещам. В ней объединены функции кабинета и зала совещаний. Зонирование осуществляется по вертикали, рабочий стол стоит на мраморном подиуме сложной конфигурации. В отделке ставка сделана на фактурные материалы - металл, мрамор и рельефную штукатурку, придающие интерьеру убедительность и избавляющие от монотонности. К рабочему пространству примыкает не менее гламурная зона отдыха c открытой террасой, устроенной на крыше старинного дома в самом центре города.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва