Последние новости

Mobileffe: реверанс в сторону ар-деко

Дата публикации: 30.11.2000

Фото: Сергей Моргунов, - © Mobileffe

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Итальянский бренд Mobileffe показал на "Интерьер Шоу"-2008 элегантную мебель для гостиной и спальни

Компания MOBILEFFE появилась сорок с лишним лет назад. Специализация марки - мебель для спален и гостиных. Ее создают выдающиеся дизайнеры - достаточно назвать Кристофа Пийе и Клаудио Сильвестрина (в предыдущие годы значились Маттео Тун и Алессандро Мендини). Они стоят на позициях минимализма и, кажется, рисуют шкафы, кровати одним росчерком пера. Может быть, поэтому, несмотря на использование дорогих и солидных тика, венге и мербау, мебель кажется невесомой. Что доказала экспозиция стенда марки на "ИНТЕРЬЕР ШОУ". MOBILEFFE в последние годы практикует создание интерьера под ключ, выстраивает целую интерьерную концепцию - со своим настроением и характерными стилевыми отсылками. В гостиной обращал на себя внимание стеллаж из коллекции San Francisco - "соты" из древесины ореха, а в спальне - гардероб Klass-Grace с прекрасными глянцевыми дверцами (в данном случае из патинированного стекла) и c кожаной вставкой посередине (она также может быть выполнена из материала обивки кровати). И то, и другое - реверанс в сторону ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко