Последние новости

Mobileffe: реверанс в сторону ар-деко

Фото: Сергей Моргунов, - © Mobileffe

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Итальянский бренд Mobileffe показал на "Интерьер Шоу"-2008 элегантную мебель для гостиной и спальни

Компания MOBILEFFE появилась сорок с лишним лет назад. Специализация марки - мебель для спален и гостиных. Ее создают выдающиеся дизайнеры - достаточно назвать Кристофа Пийе и Клаудио Сильвестрина (в предыдущие годы значились Маттео Тун и Алессандро Мендини). Они стоят на позициях минимализма и, кажется, рисуют шкафы, кровати одним росчерком пера. Может быть, поэтому, несмотря на использование дорогих и солидных тика, венге и мербау, мебель кажется невесомой. Что доказала экспозиция стенда марки на "ИНТЕРЬЕР ШОУ". MOBILEFFE в последние годы практикует создание интерьера под ключ, выстраивает целую интерьерную концепцию - со своим настроением и характерными стилевыми отсылками. В гостиной обращал на себя внимание стеллаж из коллекции San Francisco - "соты" из древесины ореха, а в спальне - гардероб Klass-Grace с прекрасными глянцевыми дверцами (в данном случае из патинированного стекла) и c кожаной вставкой посередине (она также может быть выполнена из материала обивки кровати). И то, и другое - реверанс в сторону ар-деко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск