Поставить на красное

У модных пастельных оттенков есть яркие конкуренты. И главный из них—бескомпромиссно красный

Журнал: N3 (213) 2016

У модных пастельных оттенков есть яркие конкуренты. И главный из них—бескомпромиссно красный

Красный, когда-то цвет кардинальских мантий, обозначавший особое положение в обществе, в наш алертный век стал прежде всего сигналом, обращающим на себя внимание, цепляющим взгляд. Его используют в дизайне предметов, рассчитанных на wow–эффект. Таких как, например, кровать Canaletto фабрики MASCHERONI, каркас которой выложен кожаными «фацетами» насыщенного красного цвета. Или авангардный ковёр из коллекции Loribaft (ART DE VIVRE), вытканный из алых шерстяных нитей. Вещи красного цвета хороши в качестве акцентных. Они будоражат, завлекают, вызывают интерес—так уж мы устроены—и будут как нельзя кстати в помещениях «вводных», прелюдии ко всему интерьеру в целом: в холле или в малой гостиной.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер