Поставить на вид

Как красоту картины подчёркивает грамотно подобранная рама, так и впечатление от букета во многом зависит от правильной вазы

Журнал: N6 (205) 2015

Как красоту картины подчёркивает грамотно подобранная рама, так и впечатление от букета во многом зависит от правильной вазы

Вазы едва ли не древнее мебели. Первые начали лепить ещё в четвёртом тысячелетии до нашей эры. Изобретение греками гончарного круга и усовершенствование римлянами способа выдувания стекла поставило их производство на поток. Они бывают всех возможных форм и цветов и в наши дни могут быть сделаны из самых разных материалов, включая даже особым образом обработанную прессованную бумагу. Для разных случаев нужны вазы разного размера и дизайна, так что лучше сразу собрать целую коллекцию.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора