Поставить на вид

Как красоту картины подчёркивает грамотно подобранная рама, так и впечатление от букета во многом зависит от правильной вазы

Журнал: N6 (205) 2015

Как красоту картины подчёркивает грамотно подобранная рама, так и впечатление от букета во многом зависит от правильной вазы

Вазы едва ли не древнее мебели. Первые начали лепить ещё в четвёртом тысячелетии до нашей эры. Изобретение греками гончарного круга и усовершенствование римлянами способа выдувания стекла поставило их производство на поток. Они бывают всех возможных форм и цветов и в наши дни могут быть сделаны из самых разных материалов, включая даже особым образом обработанную прессованную бумагу. Для разных случаев нужны вазы разного размера и дизайна, так что лучше сразу собрать целую коллекцию.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва