Поставить на вид

Как красоту картины подчёркивает грамотно подобранная рама, так и впечатление от букета во многом зависит от правильной вазы

Журнал: N6 (205) 2015

Как красоту картины подчёркивает грамотно подобранная рама, так и впечатление от букета во многом зависит от правильной вазы

Вазы едва ли не древнее мебели. Первые начали лепить ещё в четвёртом тысячелетии до нашей эры. Изобретение греками гончарного круга и усовершенствование римлянами способа выдувания стекла поставило их производство на поток. Они бывают всех возможных форм и цветов и в наши дни могут быть сделаны из самых разных материалов, включая даже особым образом обработанную прессованную бумагу. Для разных случаев нужны вазы разного размера и дизайна, так что лучше сразу собрать целую коллекцию.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика