Поставить на вид

Как красоту картины подчёркивает грамотно подобранная рама, так и впечатление от букета во многом зависит от правильной вазы

Журнал: N6 (205) 2015

Как красоту картины подчёркивает грамотно подобранная рама, так и впечатление от букета во многом зависит от правильной вазы

Вазы едва ли не древнее мебели. Первые начали лепить ещё в четвёртом тысячелетии до нашей эры. Изобретение греками гончарного круга и усовершенствование римлянами способа выдувания стекла поставило их производство на поток. Они бывают всех возможных форм и цветов и в наши дни могут быть сделаны из самых разных материалов, включая даже особым образом обработанную прессованную бумагу. Для разных случаев нужны вазы разного размера и дизайна, так что лучше сразу собрать целую коллекцию.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые