Потанцуем!

клуб DecaDance на Рублёвском шоссе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Юлия Митрович

Архитектор: Анастасия Фришман

Руководитель проекта: Александр Бобыкин

Журнал: N11 (144) 2009

В новом клубе DecaDance на Рублевском шоссе учат латиноамериканским и европейским танцам. Именно это и определило стиль интерьера

Архитектор Анастасия Фришман рассказывает: «Я сделала минималистичный монохромный интерьер. Все восемь танцевальных залов темные - с темными потолками, стенами, но со светлыми полами. Каждый зал имеет один доминирующий цвет, который можно узнать по цвету его двери. Там, где учат европейским танцам, я в минималистичный интерьер добавила элементы классического декора - лепнину, красивые обои... В зоне ресепшна, в баре, в коридорах (в «противовес» залам) доминирует белый цвет. Здесь висят дизайнерские светильники, стоят ярко раскрашенные классические стулья и яркая мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди