Потанцуем!

клуб DecaDance на Рублёвском шоссе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Юлия Митрович

Архитектор: Анастасия Фришман

Руководитель проекта: Александр Бобыкин

Журнал: N11 (144) 2009

В новом клубе DecaDance на Рублевском шоссе учат латиноамериканским и европейским танцам. Именно это и определило стиль интерьера

Архитектор Анастасия Фришман рассказывает: «Я сделала минималистичный монохромный интерьер. Все восемь танцевальных залов темные - с темными потолками, стенами, но со светлыми полами. Каждый зал имеет один доминирующий цвет, который можно узнать по цвету его двери. Там, где учат европейским танцам, я в минималистичный интерьер добавила элементы классического декора - лепнину, красивые обои... В зоне ресепшна, в баре, в коридорах (в «противовес» залам) доминирует белый цвет. Здесь висят дизайнерские светильники, стоят ярко раскрашенные классические стулья и яркая мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва