Потанцуем!

клуб DecaDance на Рублёвском шоссе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Юлия Митрович

Архитектор: Анастасия Фришман

Руководитель проекта: Александр Бобыкин

Журнал: N11 (144) 2009

В новом клубе DecaDance на Рублевском шоссе учат латиноамериканским и европейским танцам. Именно это и определило стиль интерьера

Архитектор Анастасия Фришман рассказывает: «Я сделала минималистичный монохромный интерьер. Все восемь танцевальных залов темные - с темными потолками, стенами, но со светлыми полами. Каждый зал имеет один доминирующий цвет, который можно узнать по цвету его двери. Там, где учат европейским танцам, я в минималистичный интерьер добавила элементы классического декора - лепнину, красивые обои... В зоне ресепшна, в баре, в коридорах (в «противовес» залам) доминирует белый цвет. Здесь висят дизайнерские светильники, стоят ярко раскрашенные классические стулья и яркая мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер