Потанцуем!

клуб DecaDance на Рублёвском шоссе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Юлия Митрович

Архитектор: Анастасия Фришман

Руководитель проекта: Александр Бобыкин

Журнал: N11 (144) 2009

В новом клубе DecaDance на Рублевском шоссе учат латиноамериканским и европейским танцам. Именно это и определило стиль интерьера

Архитектор Анастасия Фришман рассказывает: «Я сделала минималистичный монохромный интерьер. Все восемь танцевальных залов темные - с темными потолками, стенами, но со светлыми полами. Каждый зал имеет один доминирующий цвет, который можно узнать по цвету его двери. Там, где учат европейским танцам, я в минималистичный интерьер добавила элементы классического декора - лепнину, красивые обои... В зоне ресепшна, в баре, в коридорах (в «противовес» залам) доминирует белый цвет. Здесь висят дизайнерские светильники, стоят ярко раскрашенные классические стулья и яркая мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома