Потолки

Материалы: Ольга Кудрина, Игорь Александров

Журнал: N3 (8) 1996

Кто бы мог подумать 100, 50 или 10 лет назад, что в 2012 году лучшей кинокартиной года будет признан черно-белый немой фильм? Более того, получение «Артистом» главного «Оскара» было ожидаемо многими - настолько велик оказался резонанс от просмотра немого кино, сделанного сейчас, в XXI веке.

На самом деле исторический флер и винтажная стилистика «немого» фильма создавались при помощи компьютерных (в том числе) технологий и снимались цифровыми камерами. И классические стили в интерьере, воссозданные и переосмысленные в наши дни, - явление из того же разряда уникальности. Вообще, сегодня классика в интерьере требует весьма и весьма серьезных технологических и финансовых вложений (которые несопоставимы с затратами на самый модный современный дизайнерский стиль). Можно сказать, что дом в классическом стиле - это квадратные не метры, а миллиметры! Каждый «пиксель» интерьера в историческом стиле драгоценен, к нему приложен труд не одной пары рук… Посмотрите с этой точки зрения на страницы юбилейного выпуска «Классики» - единственного в своем роде издания. Об этом же говорят и поздравления тех, кто знает толк в современной классике…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В Miele Центре обсудили правила праздничного этикета

19 декабря прошло заключительное в этом году мероприятие компании Miele и издания SALON-interior.

#Новости

В Miele Центре прошла лекция об истории кухни

13 декабря компания Miele и издание Salon-Interior пригласили архитекторов и дизайнеров интерьера на лекцию и кулинарный мастер-класс.

#Новости

Настоящее французское шале в Подмосковье

Архитектор Татьяна Ильина–Сорокина создала в подмосковном посёлке французское шале.

#Интерьер #Дома #Шале #Подмосковье

Интерьер деревянного дома, наполненный уютом и теплом

Этот дом под Санкт–Петербургом спроектирован и построен под девизом «в гармонии с природой».

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург