Потолки

Материалы: Ольга Кудрина, Игорь Александров

Журнал: N3 (8) 1996

Кто бы мог подумать 100, 50 или 10 лет назад, что в 2012 году лучшей кинокартиной года будет признан черно-белый немой фильм? Более того, получение «Артистом» главного «Оскара» было ожидаемо многими - настолько велик оказался резонанс от просмотра немого кино, сделанного сейчас, в XXI веке.

На самом деле исторический флер и винтажная стилистика «немого» фильма создавались при помощи компьютерных (в том числе) технологий и снимались цифровыми камерами. И классические стили в интерьере, воссозданные и переосмысленные в наши дни, - явление из того же разряда уникальности. Вообще, сегодня классика в интерьере требует весьма и весьма серьезных технологических и финансовых вложений (которые несопоставимы с затратами на самый модный современный дизайнерский стиль). Можно сказать, что дом в классическом стиле - это квадратные не метры, а миллиметры! Каждый «пиксель» интерьера в историческом стиле драгоценен, к нему приложен труд не одной пары рук… Посмотрите с этой точки зрения на страницы юбилейного выпуска «Классики» - единственного в своем роде издания. Об этом же говорят и поздравления тех, кто знает толк в современной классике…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Угадайте, кто создал эту вещь: советский или зарубежный дизайнер?

Думаете, в СССР не было дизайна? Мы вас в этом разубедим!

#Вещи

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе