Повседневная кухня

Часто кухни так красивы и совершенны, что к ним страшно даже подходить с какой-то практической надобностью. Мы же собрали в нашем обзоре не только мебель, которой хочется любоваться, но и ту, которой хочется и можно пользоваться каждый день

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Художник: Мария Сибилла Мериен

Журнал: N8 (185) 2013

Часто кухни так красивы и совершенны, что к ним страшно даже подходить с какой-то практической надобностью. Мы же собрали в нашем обзоре не только мебель, которой хочется любоваться, но и ту, которой хочется и можно пользоваться каждый день

Быстрее всех на изменения запросов человека реагируют производители одежды. И если посмотреть на полки в магазинах, то мы увидим, что в мировой моде сегодня господствует стиль кэжуал. Огромное число поклонников он приобрёл по вполне объяснимым причинам: с его появлением людям открылась возможность формировать свой облик исходя из особенностей привычного им образа жизни. В этом стиле отсутствуют какие бы то ни было условности, и он даёт своим последователям свободу выбора, которая в наше время возведена в культ. На его основе можно создать себе строгий, деловой образ, внести в обычный городской наряд фольклорные нотки, сделать упор на расслабленной или, наоборот, формальной одежде. При этом, в каком бы направлении человек ни двигался, он всегда остаётся в удобной повседневной одежде.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер