Повседневная кухня

Часто кухни так красивы и совершенны, что к ним страшно даже подходить с какой-то практической надобностью. Мы же собрали в нашем обзоре не только мебель, которой хочется любоваться, но и ту, которой хочется и можно пользоваться каждый день

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Художник: Мария Сибилла Мериен

Журнал: N8 (185) 2013

Часто кухни так красивы и совершенны, что к ним страшно даже подходить с какой-то практической надобностью. Мы же собрали в нашем обзоре не только мебель, которой хочется любоваться, но и ту, которой хочется и можно пользоваться каждый день

Быстрее всех на изменения запросов человека реагируют производители одежды. И если посмотреть на полки в магазинах, то мы увидим, что в мировой моде сегодня господствует стиль кэжуал. Огромное число поклонников он приобрёл по вполне объяснимым причинам: с его появлением людям открылась возможность формировать свой облик исходя из особенностей привычного им образа жизни. В этом стиле отсутствуют какие бы то ни было условности, и он даёт своим последователям свободу выбора, которая в наше время возведена в культ. На его основе можно создать себе строгий, деловой образ, внести в обычный городской наряд фольклорные нотки, сделать упор на расслабленной или, наоборот, формальной одежде. При этом, в каком бы направлении человек ни двигался, он всегда остаётся в удобной повседневной одежде.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США