Повседневная кухня

Часто кухни так красивы и совершенны, что к ним страшно даже подходить с какой-то практической надобностью. Мы же собрали в нашем обзоре не только мебель, которой хочется любоваться, но и ту, которой хочется и можно пользоваться каждый день

Дата публикации: 15.07.2013

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Художник: Мария Сибилла Мериен

Журнал: N8 (185) 2013

Часто кухни так красивы и совершенны, что к ним страшно даже подходить с какой-то практической надобностью. Мы же собрали в нашем обзоре не только мебель, которой хочется любоваться, но и ту, которой хочется и можно пользоваться каждый день

Быстрее всех на изменения запросов человека реагируют производители одежды. И если посмотреть на полки в магазинах, то мы увидим, что в мировой моде сегодня господствует стиль кэжуал. Огромное число поклонников он приобрёл по вполне объяснимым причинам: с его появлением людям открылась возможность формировать свой облик исходя из особенностей привычного им образа жизни. В этом стиле отсутствуют какие бы то ни было условности, и он даёт своим последователям свободу выбора, которая в наше время возведена в культ. На его основе можно создать себе строгий, деловой образ, внести в обычный городской наряд фольклорные нотки, сделать упор на расслабленной или, наоборот, формальной одежде. При этом, в каком бы направлении человек ни двигался, он всегда остаётся в удобной повседневной одежде.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить