Повсеместный диван

В этом обзоре собрана мягкая мебель на все случаи жизни. Читайте, вдохновляйтесь, делайте свой дом самым комфортным и удобным

Фото: Иван Сорокин, Елена Ефремова, Павел Пшеничный

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N5 (182) 2013

В этом обзоре собрана мягкая мебель на все случаи жизни. Читайте, вдохновляйтесь, делайте свой дом самым комфортным и удобным

Мягкая мебель ассоциируется у всех с гостиной, но на самом деле она играет важную роль и в других функциональных зонах дома. Диваны и кресла обеспечивают комфорт в прихожей, архитекторы обставляют ими ванные комнаты, в спальне и гардеробной необходим хотя бы небольшой пуф, без мягкой мебели сложно будет посмотреть фильм в кинозале, она уместна даже в бассейне. Если хотите жить с удобством, нужно использовать её по максимуму, а перед тем, как обставлять дом, постарайтесь вспомнить все случаи, когда вам хочется присесть или прилечь.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва