Повсеместный диван

В этом обзоре собрана мягкая мебель на все случаи жизни. Читайте, вдохновляйтесь, делайте свой дом самым комфортным и удобным

Фото: Иван Сорокин, Елена Ефремова, Павел Пшеничный

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N5 (182) 2013

В этом обзоре собрана мягкая мебель на все случаи жизни. Читайте, вдохновляйтесь, делайте свой дом самым комфортным и удобным

Мягкая мебель ассоциируется у всех с гостиной, но на самом деле она играет важную роль и в других функциональных зонах дома. Диваны и кресла обеспечивают комфорт в прихожей, архитекторы обставляют ими ванные комнаты, в спальне и гардеробной необходим хотя бы небольшой пуф, без мягкой мебели сложно будет посмотреть фильм в кинозале, она уместна даже в бассейне. Если хотите жить с удобством, нужно использовать её по максимуму, а перед тем, как обставлять дом, постарайтесь вспомнить все случаи, когда вам хочется присесть или прилечь.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье