Повсеместный диван

В этом обзоре собрана мягкая мебель на все случаи жизни. Читайте, вдохновляйтесь, делайте свой дом самым комфортным и удобным

Фото: Иван Сорокин, Елена Ефремова, Павел Пшеничный

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N5 (182) 2013

В этом обзоре собрана мягкая мебель на все случаи жизни. Читайте, вдохновляйтесь, делайте свой дом самым комфортным и удобным

Мягкая мебель ассоциируется у всех с гостиной, но на самом деле она играет важную роль и в других функциональных зонах дома. Диваны и кресла обеспечивают комфорт в прихожей, архитекторы обставляют ими ванные комнаты, в спальне и гардеробной необходим хотя бы небольшой пуф, без мягкой мебели сложно будет посмотреть фильм в кинозале, она уместна даже в бассейне. Если хотите жить с удобством, нужно использовать её по максимуму, а перед тем, как обставлять дом, постарайтесь вспомнить все случаи, когда вам хочется присесть или прилечь.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург