Прага, да и только

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

Дата публикации: 12.03.2014

Журнал: N4 (192) 2014

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

The Emblem—дорогое «нутро»: канадский дизайнер Элисон Макнил из бюро Design Dialog оформила интерьеры здания начала XX века, которое занимает отель, в духе нового ар–деко. Эта ультрамодная версия классического стиля лаконичнее «исходника». В отеле немного номеров, и они небольшие. Этот минус владельцы решили компенсировать так: гости могут проводить время в салонах, курительных комнатах, ресторанах и SPA–центре. Последний находится на крыше здания и включает в себя сауну, парную, гидромассаж и кабинеты для проце дур. В оглашённом списке, например, привлекает внимание детокс–комплекс с медовым скрабом и черничными обёртываниями и массаж холщовыми мешочками, заполненными солью и альпийскими травами.

Ресторан отеля специализируется на супер-стейках. Говядину для них завозят из Америки, причём из определённого региона. Она тщательно отбирается и вызревает не меньше 30 дней. Не пропустите также бургеры, непростые, а в буквальном смысле золотые: бургер Oligarch с начинкой из фуа–гра и трюфелей посыпается золотой стружкой.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва