Прага, да и только

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

Журнал: N4 (192) 2014

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

The Emblem—дорогое «нутро»: канадский дизайнер Элисон Макнил из бюро Design Dialog оформила интерьеры здания начала XX века, которое занимает отель, в духе нового ар–деко. Эта ультрамодная версия классического стиля лаконичнее «исходника». В отеле немного номеров, и они небольшие. Этот минус владельцы решили компенсировать так: гости могут проводить время в салонах, курительных комнатах, ресторанах и SPA–центре. Последний находится на крыше здания и включает в себя сауну, парную, гидромассаж и кабинеты для проце дур. В оглашённом списке, например, привлекает внимание детокс–комплекс с медовым скрабом и черничными обёртываниями и массаж холщовыми мешочками, заполненными солью и альпийскими травами.

Ресторан отеля специализируется на супер-стейках. Говядину для них завозят из Америки, причём из определённого региона. Она тщательно отбирается и вызревает не меньше 30 дней. Не пропустите также бургеры, непростые, а в буквальном смысле золотые: бургер Oligarch с начинкой из фуа–гра и трюфелей посыпается золотой стружкой.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье