Прага, да и только

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

Дата публикации: 12.03.2014

Журнал: N4 (192) 2014

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

The Emblem—дорогое «нутро»: канадский дизайнер Элисон Макнил из бюро Design Dialog оформила интерьеры здания начала XX века, которое занимает отель, в духе нового ар–деко. Эта ультрамодная версия классического стиля лаконичнее «исходника». В отеле немного номеров, и они небольшие. Этот минус владельцы решили компенсировать так: гости могут проводить время в салонах, курительных комнатах, ресторанах и SPA–центре. Последний находится на крыше здания и включает в себя сауну, парную, гидромассаж и кабинеты для проце дур. В оглашённом списке, например, привлекает внимание детокс–комплекс с медовым скрабом и черничными обёртываниями и массаж холщовыми мешочками, заполненными солью и альпийскими травами.

Ресторан отеля специализируется на супер-стейках. Говядину для них завозят из Америки, причём из определённого региона. Она тщательно отбирается и вызревает не меньше 30 дней. Не пропустите также бургеры, непростые, а в буквальном смысле золотые: бургер Oligarch с начинкой из фуа–гра и трюфелей посыпается золотой стружкой.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне прихожей

Стеновые панели, игра с зеркалами, выкатная дверь и другие приемы, которые реально повторить.

#Интерьер #Прихожие и холлы

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости