Прага, да и только

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

Журнал: N4 (192) 2014

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

The Emblem—дорогое «нутро»: канадский дизайнер Элисон Макнил из бюро Design Dialog оформила интерьеры здания начала XX века, которое занимает отель, в духе нового ар–деко. Эта ультрамодная версия классического стиля лаконичнее «исходника». В отеле немного номеров, и они небольшие. Этот минус владельцы решили компенсировать так: гости могут проводить время в салонах, курительных комнатах, ресторанах и SPA–центре. Последний находится на крыше здания и включает в себя сауну, парную, гидромассаж и кабинеты для проце дур. В оглашённом списке, например, привлекает внимание детокс–комплекс с медовым скрабом и черничными обёртываниями и массаж холщовыми мешочками, заполненными солью и альпийскими травами.

Ресторан отеля специализируется на супер-стейках. Говядину для них завозят из Америки, причём из определённого региона. Она тщательно отбирается и вызревает не меньше 30 дней. Не пропустите также бургеры, непростые, а в буквальном смысле золотые: бургер Oligarch с начинкой из фуа–гра и трюфелей посыпается золотой стружкой.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер