Прага, да и только

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

Журнал: N4 (192) 2014

Рядом со Староместской площадью (пражской Красной), на соседней улице, стоит отель The Emblem, где всё так по-американски

The Emblem—дорогое «нутро»: канадский дизайнер Элисон Макнил из бюро Design Dialog оформила интерьеры здания начала XX века, которое занимает отель, в духе нового ар–деко. Эта ультрамодная версия классического стиля лаконичнее «исходника». В отеле немного номеров, и они небольшие. Этот минус владельцы решили компенсировать так: гости могут проводить время в салонах, курительных комнатах, ресторанах и SPA–центре. Последний находится на крыше здания и включает в себя сауну, парную, гидромассаж и кабинеты для проце дур. В оглашённом списке, например, привлекает внимание детокс–комплекс с медовым скрабом и черничными обёртываниями и массаж холщовыми мешочками, заполненными солью и альпийскими травами.

Ресторан отеля специализируется на супер-стейках. Говядину для них завозят из Америки, причём из определённого региона. Она тщательно отбирается и вызревает не меньше 30 дней. Не пропустите также бургеры, непростые, а в буквальном смысле золотые: бургер Oligarch с начинкой из фуа–гра и трюфелей посыпается золотой стружкой.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России