Правдивая архитектура

представительский офис медиахолдинга RMG в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Дизайнер по свету: Тимур Кикалишвили

Журнал: N9 (120) 2007

Архитекторы Дмитрий Овчаров и Борис Воскобойников довольно часто проектируют офисы, каждый из которых имеет свое лицо и свой стиль. "Мы отдаем предпочтение сдержанной и правдивой архитектуре, - говорит Дмитрий Овчаров, - с ясным, образным пространством. В представительском офисе медиахолдинга RMG мы старались сделать дорогой "швейцарский" интерьер. Общее цветовое решение получилось достаточно сдержанным - здесь есть оттенки серого, стального цвета, матового алюминия, цвета слоновой кости. Стены облицевали деревянными лаковыми панелями с металлическими вставками, сделали фактурные поверхности. Многое было создано по нашим эскизам - стойка ресепшна, стеновые панели и передвижной кабинет секретарей, который мы назвали office box. Если определить стиль этого пространства, то я бы назвал его респектабельным минимализмом".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва