Правдивая архитектура

представительский офис медиахолдинга RMG в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Дизайнер по свету: Тимур Кикалишвили

Журнал: N9 (120) 2007

Архитекторы Дмитрий Овчаров и Борис Воскобойников довольно часто проектируют офисы, каждый из которых имеет свое лицо и свой стиль. "Мы отдаем предпочтение сдержанной и правдивой архитектуре, - говорит Дмитрий Овчаров, - с ясным, образным пространством. В представительском офисе медиахолдинга RMG мы старались сделать дорогой "швейцарский" интерьер. Общее цветовое решение получилось достаточно сдержанным - здесь есть оттенки серого, стального цвета, матового алюминия, цвета слоновой кости. Стены облицевали деревянными лаковыми панелями с металлическими вставками, сделали фактурные поверхности. Многое было создано по нашим эскизам - стойка ресепшна, стеновые панели и передвижной кабинет секретарей, который мы назвали office box. Если определить стиль этого пространства, то я бы назвал его респектабельным минимализмом".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты