Правдивая архитектура

представительский офис медиахолдинга RMG в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Дизайнер по свету: Тимур Кикалишвили

Журнал: N9 (120) 2007

Архитекторы Дмитрий Овчаров и Борис Воскобойников довольно часто проектируют офисы, каждый из которых имеет свое лицо и свой стиль. "Мы отдаем предпочтение сдержанной и правдивой архитектуре, - говорит Дмитрий Овчаров, - с ясным, образным пространством. В представительском офисе медиахолдинга RMG мы старались сделать дорогой "швейцарский" интерьер. Общее цветовое решение получилось достаточно сдержанным - здесь есть оттенки серого, стального цвета, матового алюминия, цвета слоновой кости. Стены облицевали деревянными лаковыми панелями с металлическими вставками, сделали фактурные поверхности. Многое было создано по нашим эскизам - стойка ресепшна, стеновые панели и передвижной кабинет секретарей, который мы назвали office box. Если определить стиль этого пространства, то я бы назвал его респектабельным минимализмом".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер