Правила поведения

ресторан «Правила поведения» в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Дмитрий Уголков

Журнал: N5 (149) 2010

В новый ресторан в Санкт-Петербурге хочется зайти просто из-за названия. «Правила поведения», а именно так оно звучит, - место, уже ставшее модным. Интерьер здесь лаконичен и строг. Формообразующим элементом основного зала стала барная стойка, вокруг которой и строится весь ресторанный процесс. Стены по периметру декорированы зеркалами и световыми нишами. Знаменитые черные и красные кресла Panton от VITRA вносят цветовой акцент в этот почти монохромный интерьер. Меню в ресторане смешанное. Можно заказать и средиземноморские, и азиатские, и русские блюда. Главное, чтобы все было по правилам...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Пентхаус в современном стиле на берегу Оби

Хороший интерьер немыслим в отрыве от окружения. Само месторасположение квартиры на последнем этаже жилого комплекса под Новосибирском предопределило современную стилистику пространства.

#Интерьер #Современная #Пентхаусы #Новосибирск

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва