Правила поведения

ресторан «Правила поведения» в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Дмитрий Уголков

Журнал: N5 (149) 2010

В новый ресторан в Санкт-Петербурге хочется зайти просто из-за названия. «Правила поведения», а именно так оно звучит, - место, уже ставшее модным. Интерьер здесь лаконичен и строг. Формообразующим элементом основного зала стала барная стойка, вокруг которой и строится весь ресторанный процесс. Стены по периметру декорированы зеркалами и световыми нишами. Знаменитые черные и красные кресла Panton от VITRA вносят цветовой акцент в этот почти монохромный интерьер. Меню в ресторане смешанное. Можно заказать и средиземноморские, и азиатские, и русские блюда. Главное, чтобы все было по правилам...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва