Правила текстиля

Стенд "DK Текстильный дизайн" демонстрировал использование декоративных тканей в интерьере

Дата публикации: 01.12.2009

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (133) 2008

Использование декоративных тканей в интерьере демонстрировал стенд "DK Текстильный дизайн", участника "Интерьер Шоу"-2007

Рекомендации по тому, как правильно применять текстиль в оформлении интерьера, дает генеральный директор "DK Текстильный дизайн" Екатерина Смирнова: "Наш стенд - удачный пример актуальной декораторской концепции. Он выдержан в темной цветовой гамме. На этом фоне лучше всего смотрится лаконичный современный текстиль. Мы показали интересные фактурные ткани, которые используются в основном для портьер и обивки мебели. Например, ткань марки FIORETЕ (которую мы эксклюзивно представляем в России), с объемным рисунком в виде роз, бутоны которых расшиты кристаллами SWAROVSKI, хороша для обивки - мебель (кстати, это уже апробировано маркой TURRI) смотрится очень эффектно. Текстиль, подобный ткани Etrus из тафты и полиэстера с геометрическим рисунком, нанесенным лазером, от швейцарской фабрики CREATION BAUMANN, лучше всего использовать для римских штор, которые работают на просвет, чтобы была видна сложная, перфорированная фактура. Одна из самых интересных на стенде - ткань Sirius марки JAB. Ее украшает золоченый барочный рисунок, но при этом фактура абсолютно современная - кажется, что ткань сделана из соломы. Благодаря этому она подойдет скорее не классическим, а современным интерьерам с нотками гламура".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье