Правильная кухня
Лучшие модели
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/16/15097/310_194_s164.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_138568.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_139991.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_139992.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_139993.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_139994.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140008.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140009.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140010.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140011.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140012.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140013.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140014.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140015.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140016.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140017.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140018.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140019.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140020.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140021.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140022.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140023.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140024.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140025.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140026.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140027.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140028.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140029.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140030.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140031.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1411//db_140032.jpg)
в галерею
Сегодня Москва - одна из кулинарных столиц Европы. Здесь есть и собственные - российские - повара, собирающие вокруг своих блюд толпы почитателей. Много и иностранных, которые подняли уровень гастрономии в России на новую высоту и сильно разогрели общественный интерес к приготовлению пищи. Кулинарные школы, передачи, журналы, рестораны побуждают людей пробовать себя в качестве поваров. Успех такого начинания зависит от человеческого фактора, от того, как готовящему удается чувствовать продукты, сочетать их друг с другом.
Но важна и техническая сторона вопроса. Если сковорода не та, что надо, не те плита и кухня, блюдо не получится таким, как хотелось. Например, в кулинарном деле важную роль играют материалы. Идеально для готовки подходит старый добрый чугун. Английская компания AGA прославилась тем, что производит из него посуду и плиты. На таком оборудовании еда получается более вкусной.
Кухня в целом тоже играет большую роль: ее стиль и эргономика определяют настроение человека, его желание готовить. Требований к кухонной мебели может быть великое множество, но самое универсальное - это современность. И выбор здесь стоит совсем не между золочеными пилястрами или минималистскими фасадами. Разница между несовременным и современным - в функциональности. Недавно компания WARENDORF совместно с дизайнером
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)