Праздничное вдохновение: 6 ярких вещей в духе новогодней вечеринки

Как Вы планируете встречать Новый год? В кругу друзей и семьи? За праздничным столом или «средь шумного бала»? Если собираетесь устроить вечеринку, не забудьте главное: шампанское, неоновые аксессуары, глянец и гламур, и, конечно, бесшабашное настроение!

Текст: Марина Волкова

Фото: Елена Ефремова, пресс-службы

Журнал: №1 (233) 2018

1. Инсталляция time is TIME

Инсталляция time is TIME от Citizen. Елена Ефремова/Burda Media

Инсталляция time is TIME от Citizen. Елена Ефремова/Burda Media

Одной из самых эффектных инсталляций Миланской недели дизайна-2016 была экспозиция time is TIME бренда Citizen. Марка специализируется на высокотехнологичных часах. В Милане она выставила не только последние новинки, но и показала необычное световое шоу. Посетители экспозиции попадали в закрытое пространство, занавешенное сотнями нитей с нанизанными на них платами от электронных часов. С разных ракурсов композиция выглядела по-разному. Выставка сопровождалась электронной музыкой и переносила зрителя в некое подобие техногенной сказки.

2. Пуф Drum

Пуф Drum, Cappellini

Пуф Drum, Cappellini

Дизайнер Марк Стопа умеет скрестить органику и геометрию. Его кресло Drum для трендсеттерской итальянской марки Cappellini напоминает то ли хвост кита, то ли персонажа из фильма «Чужой». Эффектная конструкция с загнутым верхом выпускается в разных финишах. Наряду с металликом есть яркие расцветки в духе поп-музыки: оранжевый, жёлтый, бирюза. Марку вдохновляет броский стиль 1980-х.

3. Диван Boa

Диван Boa, дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана, Edra

Диван Boa, дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана, Edra

Братья Кампана придумали идеальный диван для вечеринок. На таком поместится вся честная компания! Диван Boa буквально сплетён из 120 метровой полиуретановой трубки, перевитой, завязанной ­— словом, конструкция сложная. И необыкновенно мягкая! Неоновая бархатная обивка добавляет дивану лоска.

4. Костюм от Kaimin

Костюм, Kaimin

Костюм, Kaimin

Уроженка Южной Кореи, продюсер, видео-художник, а с недавних пор и кутюрье по имени Kaimin создаёт коллекции одежды в стиле «Звёздных войн». Так, как если бы её герои жили в наши дни. Коллекция сезона осень/зима 2017/2018 решена в яркой, неоновой гамме. Идеальный наряд для вечеринки за полночь!

5. Фрагмент световой инсталляции Open Borders в Пьяченце

Фрагмент световой инсталляции Open Borders в Пьяченце

Фрагмент световой инсталляции Open Borders в Пьяченце

Миланскую неделю дизайна-2017 сопровождал кросскультурный фестиваль Open Borders в Пьяченце, в рамках которого мебельные и световые бренды в сотрудничестве с художниками, сценографами и представителями других творческих профессий устраивали различные шоу. Композиция Эмилианы Мартинелли в виде ярких световых труб содержала послание будущим поколениям («Вы должны выстоять!»). А ещё это было просто красиво!

6. Светильник Glouglou

Светильник Glouglou, Martinelli Luce

Светильник Glouglou, Martinelli Luce

Светильник в клубном стиле ­— модель Glouglou от Martinelli Luce. Обновлённую версию модели, вышедшей в начале 2000-х, представили на выставке Maison&Objet. Теперь лампа работает на светодиодах. Изменился и сам облик Glouglou, дизайн стал острее и свежее, отсылая к входящим в моду 1990-м.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер-праздник: эксцентричная квартира Гии Эрадзе

Гия Эрадзе — известный человек в шоу–бизнесе. Мы побывали у него в гостях и узнали, как создавался интерьер–феерия, интерьер–праздник.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Эклектика #Москва

АрхиЁлка-2019 состоялась!

7 декабря в банкетном комплексе Ш.Е.Л.К. на предновогодней вечеринке журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» подвели итоги года и наградили лучших дизайнеров и архитекторов.

#Новости

40 роскошных предметов интерьера для празднования Нового года

Новогоднее настроение создаётся ярким и эффектным декором дома. На авансцене — блестящие предметы, золотой цвет и много-много пушистого, гламурного меха!

#Вещи

Уютная квартира в стиле шале

Интерьер квартиры, расположенной в малоэтажном жилом комплексе на севере Петербурга, придумала для своих заказчиков московский архитектор–дизайнер Мария Губина.

#Интерьер #Квартиры #Шале #Санкт-Петербург