Праздничный "Наряд"

бутик-ателье "Наряд" (Москва) Игорь Литуринский, Ронан Леост

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ронан Леост, Игорь Литуринский

Журнал: N3 (103) 2006

Новый бутик-ателье "Наряд" был сделан авторами проекта всего за три недели. В наследство от старых хозяев остались прямоугольные вешала, лепнина и светлый пол. Все это вписалось в концепцию дизайнеров, и они стали оформлять пространство. Прежде всего, был выбран глубокий фиолетовый цвет для стен основного зала. Над входом повесили хрустальную антикварную люстру, а по всему периметру бутика - современные светильники. Дизайнерскую одежду, представленную в "Наряде", тоже обыграли по-дизайнерски: красивые платья в стеклянных витринах находятся за тонкими черными лапшевидными шторами. Женская примерочная (в отдельной небольшой комнатке) с красивыми креслами, ширмой и большим зеркалом скорее напоминает роскошный будуар.

Адрес: г. Москва, наб. Тараса Шевченко, 1/2.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые