Праздничный "Наряд"

бутик-ателье "Наряд" (Москва) Игорь Литуринский, Ронан Леост

Дата публикации: 24.04.2000

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ронан Леост, Игорь Литуринский

Журнал: N3 (103) 2006

Новый бутик-ателье "Наряд" был сделан авторами проекта всего за три недели. В наследство от старых хозяев остались прямоугольные вешала, лепнина и светлый пол. Все это вписалось в концепцию дизайнеров, и они стали оформлять пространство. Прежде всего, был выбран глубокий фиолетовый цвет для стен основного зала. Над входом повесили хрустальную антикварную люстру, а по всему периметру бутика - современные светильники. Дизайнерскую одежду, представленную в "Наряде", тоже обыграли по-дизайнерски: красивые платья в стеклянных витринах находятся за тонкими черными лапшевидными шторами. Женская примерочная (в отдельной небольшой комнатке) с красивыми креслами, ширмой и большим зеркалом скорее напоминает роскошный будуар.

Адрес: г. Москва, наб. Тараса Шевченко, 1/2.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва