Праздник детства

День семьи

Дата публикации: 13.04.2000

Текст и фото: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

28 ноября, завершающий день выставки "Интерьер Шоу"-2008, был посвящен семье

В этот день дизайнеры, архитекторы, владельцы компаний и мебельных салонов приходили с семьями. Пока мамы и папы осматривали выставку, дети под руководством профессиональных педагогов детской студии Azart создавали свой собственный дизайн дома из подручных "строительных материалов" - картона, цветной бумаги, фольги и карандашей. К концу дня к детской забаве присоединились родители, активно помогая своим чадам создавать их первые артобъекты, которые потом забрали домой. Тем временем на стенде компании "Декорация", оборудованной кухней HÄCKER с техникой MIELE, повара готовили вкусные десерты из продуктов, предоставленных компанией "Азбука Вкуса", а на специальном стенде профессиональные архитекторы и дизайнеры давали бесплатные консультации, как оформить комнату для юных принца и принцессы. Закончился день шоу-программой, подготовленной детским модельным агентством Baby-Teen. Участники шоу не только показывали вечерние костюмы модельера Марины Маро, но и пели и танцевали. За что все получили памятные подарки-игрушки от компании VIVA EXCLUSIVE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная