Праздник детства

День семьи

Текст и фото: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

28 ноября, завершающий день выставки "Интерьер Шоу"-2008, был посвящен семье

В этот день дизайнеры, архитекторы, владельцы компаний и мебельных салонов приходили с семьями. Пока мамы и папы осматривали выставку, дети под руководством профессиональных педагогов детской студии Azart создавали свой собственный дизайн дома из подручных "строительных материалов" - картона, цветной бумаги, фольги и карандашей. К концу дня к детской забаве присоединились родители, активно помогая своим чадам создавать их первые артобъекты, которые потом забрали домой. Тем временем на стенде компании "Декорация", оборудованной кухней HÄCKER с техникой MIELE, повара готовили вкусные десерты из продуктов, предоставленных компанией "Азбука Вкуса", а на специальном стенде профессиональные архитекторы и дизайнеры давали бесплатные консультации, как оформить комнату для юных принца и принцессы. Закончился день шоу-программой, подготовленной детским модельным агентством Baby-Teen. Участники шоу не только показывали вечерние костюмы модельера Марины Маро, но и пели и танцевали. За что все получили памятные подарки-игрушки от компании VIVA EXCLUSIVE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер