Праздник детства

День семьи

Текст и фото: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

28 ноября, завершающий день выставки "Интерьер Шоу"-2008, был посвящен семье

В этот день дизайнеры, архитекторы, владельцы компаний и мебельных салонов приходили с семьями. Пока мамы и папы осматривали выставку, дети под руководством профессиональных педагогов детской студии Azart создавали свой собственный дизайн дома из подручных "строительных материалов" - картона, цветной бумаги, фольги и карандашей. К концу дня к детской забаве присоединились родители, активно помогая своим чадам создавать их первые артобъекты, которые потом забрали домой. Тем временем на стенде компании "Декорация", оборудованной кухней HÄCKER с техникой MIELE, повара готовили вкусные десерты из продуктов, предоставленных компанией "Азбука Вкуса", а на специальном стенде профессиональные архитекторы и дизайнеры давали бесплатные консультации, как оформить комнату для юных принца и принцессы. Закончился день шоу-программой, подготовленной детским модельным агентством Baby-Teen. Участники шоу не только показывали вечерние костюмы модельера Марины Маро, но и пели и танцевали. За что все получили памятные подарки-игрушки от компании VIVA EXCLUSIVE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск