Праздник детства

День семьи

Текст и фото: Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

28 ноября, завершающий день выставки "Интерьер Шоу"-2008, был посвящен семье

В этот день дизайнеры, архитекторы, владельцы компаний и мебельных салонов приходили с семьями. Пока мамы и папы осматривали выставку, дети под руководством профессиональных педагогов детской студии Azart создавали свой собственный дизайн дома из подручных "строительных материалов" - картона, цветной бумаги, фольги и карандашей. К концу дня к детской забаве присоединились родители, активно помогая своим чадам создавать их первые артобъекты, которые потом забрали домой. Тем временем на стенде компании "Декорация", оборудованной кухней HÄCKER с техникой MIELE, повара готовили вкусные десерты из продуктов, предоставленных компанией "Азбука Вкуса", а на специальном стенде профессиональные архитекторы и дизайнеры давали бесплатные консультации, как оформить комнату для юных принца и принцессы. Закончился день шоу-программой, подготовленной детским модельным агентством Baby-Teen. Участники шоу не только показывали вечерние костюмы модельера Марины Маро, но и пели и танцевали. За что все получили памятные подарки-игрушки от компании VIVA EXCLUSIVE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва