Праздник на брюссельской улице

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N9 (109) 2006

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

По традиции показ новой коллекции в Брюсселе превратился в нечто волшебное. Играли скрипачи, завороженные гости ходили по залам. А там - расчудесные предметы для целого готового интерьера: мебель и лампы, настенные панно и шкатулки. В новой коллекции - золотая и серебряная лакировка, патина, напоминающая морозный иней, и прозрачная медово-янтарная смола, словно присыпанная сахарной пудрой. В таком ларчике, например, можно остроумно разместить изрядное количество пультов дистанционного управления, которые вечно теряются и не могут найтись.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер