Праздник на брюссельской улице

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N9 (109) 2006

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

По традиции показ новой коллекции в Брюсселе превратился в нечто волшебное. Играли скрипачи, завороженные гости ходили по залам. А там - расчудесные предметы для целого готового интерьера: мебель и лампы, настенные панно и шкатулки. В новой коллекции - золотая и серебряная лакировка, патина, напоминающая морозный иней, и прозрачная медово-янтарная смола, словно присыпанная сахарной пудрой. В таком ларчике, например, можно остроумно разместить изрядное количество пультов дистанционного управления, которые вечно теряются и не могут найтись.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

6 мест, с которыми связаны самые известные легенды Петербурга

За 300 с небольшим лет своего существования город на Неве обзавелся огромным количеством тайн и легенд. Сделали подборку самых странных мест.

#Вещи

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости