Праздник на брюссельской улице

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N9 (109) 2006

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

По традиции показ новой коллекции в Брюсселе превратился в нечто волшебное. Играли скрипачи, завороженные гости ходили по залам. А там - расчудесные предметы для целого готового интерьера: мебель и лампы, настенные панно и шкатулки. В новой коллекции - золотая и серебряная лакировка, патина, напоминающая морозный иней, и прозрачная медово-янтарная смола, словно присыпанная сахарной пудрой. В таком ларчике, например, можно остроумно разместить изрядное количество пультов дистанционного управления, которые вечно теряются и не могут найтись.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская