Праздник на брюссельской улице

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N9 (109) 2006

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

По традиции показ новой коллекции в Брюсселе превратился в нечто волшебное. Играли скрипачи, завороженные гости ходили по залам. А там - расчудесные предметы для целого готового интерьера: мебель и лампы, настенные панно и шкатулки. В новой коллекции - золотая и серебряная лакировка, патина, напоминающая морозный иней, и прозрачная медово-янтарная смола, словно присыпанная сахарной пудрой. В таком ларчике, например, можно остроумно разместить изрядное количество пультов дистанционного управления, которые вечно теряются и не могут найтись.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва