Праздник на брюссельской улице

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N9 (109) 2006

11 и 12 июня в брюссельском шоу-руме компании Lam Lee по адресу Atomiumsquare, 1, состоялась презентация новой коллекции

По традиции показ новой коллекции в Брюсселе превратился в нечто волшебное. Играли скрипачи, завороженные гости ходили по залам. А там - расчудесные предметы для целого готового интерьера: мебель и лампы, настенные панно и шкатулки. В новой коллекции - золотая и серебряная лакировка, патина, напоминающая морозный иней, и прозрачная медово-янтарная смола, словно присыпанная сахарной пудрой. В таком ларчике, например, можно остроумно разместить изрядное количество пультов дистанционного управления, которые вечно теряются и не могут найтись.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай