Праздник продолжается

Оформление торжественного мероприятия в классическом интерьере

Материалы подготовила: Марина Волкова

Фото: Елена Савина

Журнал: Декор N10 (132) 2008

Оформление торжественного мероприятия в классическом интерьере старинного особняка требует таких же элегантных парадных флористических композиций

Барная зона оформлена флористическими композициями в высоких вазах (Shishi). Композиции составлены из соцветий нежно-фиолетовых, синих и небесно-голубых гортензий и черных калл сложного оттенка - с переливами бордового. Они практически полностью находятся под водой. Гортензии закреплены между стеблями калл.

Настроение торжественности создается прежде всего за счет цветовой доминанты синего и черного. Столы украшены небольшими композициями. Здесь нет искусственных креплений - гортензии свободно плавают в шарообразной вазе, которую накрывают цветки калл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи