Праздник продолжается

Оформление торжественного мероприятия в классическом интерьере

Материалы подготовила: Марина Волкова

Фото: Елена Савина

Журнал: Декор N10 (132) 2008

Оформление торжественного мероприятия в классическом интерьере старинного особняка требует таких же элегантных парадных флористических композиций

Барная зона оформлена флористическими композициями в высоких вазах (Shishi). Композиции составлены из соцветий нежно-фиолетовых, синих и небесно-голубых гортензий и черных калл сложного оттенка - с переливами бордового. Они практически полностью находятся под водой. Гортензии закреплены между стеблями калл.

Настроение торжественности создается прежде всего за счет цветовой доминанты синего и черного. Столы украшены небольшими композициями. Здесь нет искусственных креплений - гортензии свободно плавают в шарообразной вазе, которую накрывают цветки калл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер