Праздник продолжается

Оформление торжественного мероприятия в классическом интерьере

Материалы подготовила: Марина Волкова

Фото: Елена Савина

Журнал: Декор N10 (132) 2008

Оформление торжественного мероприятия в классическом интерьере старинного особняка требует таких же элегантных парадных флористических композиций

Барная зона оформлена флористическими композициями в высоких вазах (Shishi). Композиции составлены из соцветий нежно-фиолетовых, синих и небесно-голубых гортензий и черных калл сложного оттенка - с переливами бордового. Они практически полностью находятся под водой. Гортензии закреплены между стеблями калл.

Настроение торжественности создается прежде всего за счет цветовой доминанты синего и черного. Столы украшены небольшими композициями. Здесь нет искусственных креплений - гортензии свободно плавают в шарообразной вазе, которую накрывают цветки калл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва