Предметный разговор
Мнения о выставке
в галерею
Сильверио Мариан,
«Наша фабрика
Алсу Хусяинова,
«В этот раз выставка удивила гармоничным противоречием высоких технологий и домашнего уюта. Например,
Энтони Гранде, Grande Group:
«Выставка понравилась. Отрадно было видеть столько посетителей, особенно русских. Из наших марок хотелось бы отметить новинки
Дженнифер Ноакко,
«На Eurocucina 2010 было много интересного. По сравнению с предыдущей выставкой наметился явный прогресс. Наряду с минималистичными квадратными появилось много мягких округлых форм. Что касается колористической гаммы, наконец возвращается любовь к ярким цветам. Одной из самых увлекательных новинок стала кухня марки GED
в отделке из оранжевого стекла».
Азер Гусейнов,
«По сравнению с прошлой выставкой чувствовалось, что общее настроение улучшилось. Экспозиции яркие, много наших архитекторов. В основном меня интересовали кухонные
фабрики, с которыми работаем мы. Так, например, приятно удивила новая система освещения LEICHT. Экспозиция
Елена Шленкина, представительство итальянских фабрик в России:
«Конечно, мы все ждали эту выставку, тем более что это «кухонный» год. Было интересно, что нового предложат производители кухонь. Ожидания оправдались, выставка и удивила, и вдохновила! Особенно поразили стенды фабрик
Лаура дель Тонго, GRUPPO DEL TONGO:
«Впечатляло количество посетителей. Кухонные павильоны вызвали неподдельный интерес. В частности, у новых моделей DEL TONGO был потрясающий резонанс! Это вдохновило нас на дальнейшие разработки. Помимо наших кухонь впечатляли новые модели
Михаил Силенок, директор салона «ИНТЕРЬЕРЫ-T»:
«Понравились новинки фабрики DADA с электрическими дверцами. Полностью изменился образ бренда BONTEMPI, который представил стильную кухню Menu по дизайну Паолы Навоне. Обратила на себя внимание кухня Augustas от VISIONNAIRE. Фасады этой модели могут быть разными по ширине и высоте, благодаря чему она впишется в любое поме щение. Также
можно отметить стенд BRUMMEL CUCINE. В этом году фабрика доработала механизмы доводчиков, которые, кстати, совершенно несвойственны классическим кухням».
Эди Снайдеро,
«В сфере кухонного дизайна это, безусловно, самая главная выставка. Что касается тенденций, одна из основных воплощена в нашей кухне Code: собственно кухня совмещена
с гостиной и библиотекой. Сейчас - тенденция «квадрата» - пик минимализма, чистых форм, светлых пространств. Налицо тенденция изгиба. Это можно увидеть в дизайне ножки острова кухни Ola 20. По моим ощущениям, эти мягкие изгибы - хит грядущих лет».
«Как правило, в год проведения Eurocucina выставка iSaloni в целом выглядит интереснее. К сожалению, в этом году не было таких открытий, как, например, стенд