Престиж высоких технологий

Журнал: N8 (108) 2006

Компания SONY провела презентацию телевизионной технологии DRC-MF (Digital Reality Creation - Multi Function). На нашем рынке она уже негласно существовала - азиатские поставки продвинули DRC на рынок даже раньше ее появления в Европе. Практика показала, что системы пользуются большим успехом, несмотря на довольно высокие цены. Технология DRC позволяет в четыре раза повысить разрешение изображения независимо от его источника, будь то обычная или цифровая трансляция, диск-DVD или видеокассета. На создание новинки ушло шесть лет, и сейчас она поставляется на заводы в виде чипа, так что секрет ее известен только японцам.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва