Престиж высоких технологий

Журнал: N8 (108) 2006

Компания SONY провела презентацию телевизионной технологии DRC-MF (Digital Reality Creation - Multi Function). На нашем рынке она уже негласно существовала - азиатские поставки продвинули DRC на рынок даже раньше ее появления в Европе. Практика показала, что системы пользуются большим успехом, несмотря на довольно высокие цены. Технология DRC позволяет в четыре раза повысить разрешение изображения независимо от его источника, будь то обычная или цифровая трансляция, диск-DVD или видеокассета. На создание новинки ушло шесть лет, и сейчас она поставляется на заводы в виде чипа, так что секрет ее известен только японцам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости

16 предметов для дома в самых модных цветах 2019 года

5 актуальных оттенков в интерьерной палитре наступающего года.

#Вещи

Тест: Москва или Петербург — в каком городе вам стоит жить?

Ответьте на несколько вопросов и навсегда решите для себя спор двух столиц.

#Вещи

Известный дизайнер Марсель Вандерс впервые посетит выставку MosBuild

Марсель Вандерс — харизматичная и неоднозначная фигура в мире современного дизайна — примет участие в деловой программе международной выставки MosBuild 2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля.

#Новости