При свечах

ресторан "Воск" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ольга Рослова

Автор идеи: Ирина Радина, Евгения Харисова

Журнал: N1 (112) 2007

Ресторан "Воск" - заведение камерное. Уютный интерьер находится в старом здании прошлого века. Деревянные позолоченные потолки, новые, но хорошо состаренные кирпичные стены, изящные кованые люстры со свечами, хрустальные канделябры на столах… Здесь все подобрано с тонким вкусом, для людей, мечтающих на пару часов погрузиться в атмосферу тающих свечей, мягких диванов и негромкой музыки. Дизайнеры очень точно подобрали цвета для интерьера. В "Воске" практически нет белого, все бледно-кремовое, розоватое, нежное, соответствующее пусть и неверному, но устойчивому представлению о том, какого цвета настоящий воск.

Адрес: г. Москва, ул. Красина, 7, стр. 1

Аксессуары для съемок предоставлены "Домом фарфора" и салоном "Интероптика"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе