При свечах

ресторан "Воск" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ольга Рослова

Автор идеи: Ирина Радина, Евгения Харисова

Журнал: N1 (112) 2007

Ресторан "Воск" - заведение камерное. Уютный интерьер находится в старом здании прошлого века. Деревянные позолоченные потолки, новые, но хорошо состаренные кирпичные стены, изящные кованые люстры со свечами, хрустальные канделябры на столах… Здесь все подобрано с тонким вкусом, для людей, мечтающих на пару часов погрузиться в атмосферу тающих свечей, мягких диванов и негромкой музыки. Дизайнеры очень точно подобрали цвета для интерьера. В "Воске" практически нет белого, все бледно-кремовое, розоватое, нежное, соответствующее пусть и неверному, но устойчивому представлению о том, какого цвета настоящий воск.

Адрес: г. Москва, ул. Красина, 7, стр. 1

Аксессуары для съемок предоставлены "Домом фарфора" и салоном "Интероптика"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы