Причал на Москве-реке

ресторан "Причал" под Москвой Екатерина Чайковская, Александра Гатенян, Анастасия Коненкова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Журнал: N9 (87) 2004

Живой пейзаж, свежий воздух, чистая вода и красивая подмосковная природа - весь этот ассортимент можно найти на 2-м километре Ильинского шоссе. Новый ресторан Аркадия Новикова "Причал" стоит прямо на Москве-реке. "Три зала и две летние веранды мы сделали в разных стилях, - рассказывает архитектор Александра Гатенян. - Как и подобает загородному заведению, заказали плетёную мебель из Индонезии, сшили подушки и чехлы из натуральных тканей, повесили бамбуковые шторы, даже светильники собственноручно изготовили из плетёных вазочек для фруктов. Двухуровневую веранду задрапировали настоящими парусами, поэтому дождя можно не бояться". К пирсу ресторана могут причаливать лодки: для них сделана специальная стоянка. В общем, чистейшая экология снаружи и внутри.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер