Причал на Москве-реке

ресторан "Причал" под Москвой Екатерина Чайковская, Александра Гатенян, Анастасия Коненкова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Журнал: N9 (87) 2004

Живой пейзаж, свежий воздух, чистая вода и красивая подмосковная природа - весь этот ассортимент можно найти на 2-м километре Ильинского шоссе. Новый ресторан Аркадия Новикова "Причал" стоит прямо на Москве-реке. "Три зала и две летние веранды мы сделали в разных стилях, - рассказывает архитектор Александра Гатенян. - Как и подобает загородному заведению, заказали плетёную мебель из Индонезии, сшили подушки и чехлы из натуральных тканей, повесили бамбуковые шторы, даже светильники собственноручно изготовили из плетёных вазочек для фруктов. Двухуровневую веранду задрапировали настоящими парусами, поэтому дождя можно не бояться". К пирсу ресторана могут причаливать лодки: для них сделана специальная стоянка. В общем, чистейшая экология снаружи и внутри.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва