Причал на Москве-реке

ресторан "Причал" под Москвой Екатерина Чайковская, Александра Гатенян, Анастасия Коненкова

Дата публикации: 14.01.2005

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Александра Гатенян, Анастасия Коненкова, Екатерина Чайковская

Журнал: N9 (87) 2004

Живой пейзаж, свежий воздух, чистая вода и красивая подмосковная природа - весь этот ассортимент можно найти на 2-м километре Ильинского шоссе. Новый ресторан Аркадия Новикова "Причал" стоит прямо на Москве-реке. "Три зала и две летние веранды мы сделали в разных стилях, - рассказывает архитектор Александра Гатенян. - Как и подобает загородному заведению, заказали плетёную мебель из Индонезии, сшили подушки и чехлы из натуральных тканей, повесили бамбуковые шторы, даже светильники собственноручно изготовили из плетёных вазочек для фруктов. Двухуровневую веранду задрапировали настоящими парусами, поэтому дождя можно не бояться". К пирсу ресторана могут причаливать лодки: для них сделана специальная стоянка. В общем, чистейшая экология снаружи и внутри.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США