Приемный день

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Интерьер раскладывается по пятнам: фоном служат кремовые стены, вторым «слоем»—тёмные диваны и вставки глянцевого чёрного—парные комоды, дополненные зеркалами. «Финишное покрытие»—пледы цвета какао и столики из бронзированного металла, поддержанные медной обивкой кресел. Золотые акценты то тут, то там (декор зеркал, светильники) завершают образ светского интерьера.

Игра фактур разнообразит сдержанную палитру: диваны обиты тканью с тиснением под шкуру леопарда, кресла—бархатом с атласным эффектом, на них наброшены пушистые меховые пледы, мерцает вышивка на текстиле, ярко блестит металл, из которого сделаны аксессуары, и отражают свет зеркальные поверхности журнальных столиков, украшенных трепетно–нежными живыми орхидеями...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер