Приемный день

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Интерьер раскладывается по пятнам: фоном служат кремовые стены, вторым «слоем»—тёмные диваны и вставки глянцевого чёрного—парные комоды, дополненные зеркалами. «Финишное покрытие»—пледы цвета какао и столики из бронзированного металла, поддержанные медной обивкой кресел. Золотые акценты то тут, то там (декор зеркал, светильники) завершают образ светского интерьера.

Игра фактур разнообразит сдержанную палитру: диваны обиты тканью с тиснением под шкуру леопарда, кресла—бархатом с атласным эффектом, на них наброшены пушистые меховые пледы, мерцает вышивка на текстиле, ярко блестит металл, из которого сделаны аксессуары, и отражают свет зеркальные поверхности журнальных столиков, украшенных трепетно–нежными живыми орхидеями...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома