Приемный день

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Интерьер раскладывается по пятнам: фоном служат кремовые стены, вторым «слоем»—тёмные диваны и вставки глянцевого чёрного—парные комоды, дополненные зеркалами. «Финишное покрытие»—пледы цвета какао и столики из бронзированного металла, поддержанные медной обивкой кресел. Золотые акценты то тут, то там (декор зеркал, светильники) завершают образ светского интерьера.

Игра фактур разнообразит сдержанную палитру: диваны обиты тканью с тиснением под шкуру леопарда, кресла—бархатом с атласным эффектом, на них наброшены пушистые меховые пледы, мерцает вышивка на текстиле, ярко блестит металл, из которого сделаны аксессуары, и отражают свет зеркальные поверхности журнальных столиков, украшенных трепетно–нежными живыми орхидеями...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва