Приемный день

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Интерьер раскладывается по пятнам: фоном служат кремовые стены, вторым «слоем»—тёмные диваны и вставки глянцевого чёрного—парные комоды, дополненные зеркалами. «Финишное покрытие»—пледы цвета какао и столики из бронзированного металла, поддержанные медной обивкой кресел. Золотые акценты то тут, то там (декор зеркал, светильники) завершают образ светского интерьера.

Игра фактур разнообразит сдержанную палитру: диваны обиты тканью с тиснением под шкуру леопарда, кресла—бархатом с атласным эффектом, на них наброшены пушистые меховые пледы, мерцает вышивка на текстиле, ярко блестит металл, из которого сделаны аксессуары, и отражают свет зеркальные поверхности журнальных столиков, украшенных трепетно–нежными живыми орхидеями...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости