Приемный день

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Интерьер светской гостиной от Roberto Cavalli Home строится на сочетании медного, золотого и чёрного цветов

Интерьер раскладывается по пятнам: фоном служат кремовые стены, вторым «слоем»—тёмные диваны и вставки глянцевого чёрного—парные комоды, дополненные зеркалами. «Финишное покрытие»—пледы цвета какао и столики из бронзированного металла, поддержанные медной обивкой кресел. Золотые акценты то тут, то там (декор зеркал, светильники) завершают образ светского интерьера.

Игра фактур разнообразит сдержанную палитру: диваны обиты тканью с тиснением под шкуру леопарда, кресла—бархатом с атласным эффектом, на них наброшены пушистые меховые пледы, мерцает вышивка на текстиле, ярко блестит металл, из которого сделаны аксессуары, и отражают свет зеркальные поверхности журнальных столиков, украшенных трепетно–нежными живыми орхидеями...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи