Прийт Роосалу

Дата публикации: 20.10.2005

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Лучший зарубежный проект"

Автор: Прийт Роосалу

Прийт Роосалу:
- Мое детство прошло с дедушкой, который был архитектором во времена Первой Эстонской республики, в советское время был главным архитектором маленького города в Южной Эстонии, Вильянди. Когда он работал, у меня возникало желание тоже почертить на его проектах. Детская игра на рабочем столе дедушки переросла в мою будущую профессию. Никогда не думал, что было бы со мной, если бы не стал архитектором, так как желание и стремление им стать было давно.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь