Принцип четырех "Н"

мебельный салон Dalia в Вильнюсе Даля Маркявичене

Стилист: Ольга Воронина

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Даля Маркявичене

Конструктор: Дана Гриткене

Журнал: N5 (94) 2005

Настоящий камень, настоящий свет, настоящая вода, настоящие растения - такой принцип четырёх "Н" был использован при строительстве и оформлении мебельного салона Dalia (г. Вильнюс, ул. Жирмуну, д. 70). Современное здание из стекла и металла площадью около 5 тыс. кв. м внутри напоминает большой зимний сад с водопадами, живыми поющими птицами, даже с самыми настоящими бурундучками и другими зверьками, для которых тут тоже нашлось место. Мебель в этом пространстве очень даже причём. На ней можно посидеть в ресторане, холлах и, подняв голову вверх, увидеть на высоте 15 метров экспозицию, расположенную на трёх уровнях. Так представлять последние мебельные новинки литовского дизайна и известные европейские марки (ради чего, собственно, и открывалась Dalia), кажется, ещё никто не решался.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье