Принцип четырех "Н"

мебельный салон Dalia в Вильнюсе Даля Маркявичене

Стилист: Ольга Воронина

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Даля Маркявичене

Конструктор: Дана Гриткене

Журнал: N5 (94) 2005

Настоящий камень, настоящий свет, настоящая вода, настоящие растения - такой принцип четырёх "Н" был использован при строительстве и оформлении мебельного салона Dalia (г. Вильнюс, ул. Жирмуну, д. 70). Современное здание из стекла и металла площадью около 5 тыс. кв. м внутри напоминает большой зимний сад с водопадами, живыми поющими птицами, даже с самыми настоящими бурундучками и другими зверьками, для которых тут тоже нашлось место. Мебель в этом пространстве очень даже причём. На ней можно посидеть в ресторане, холлах и, подняв голову вверх, увидеть на высоте 15 метров экспозицию, расположенную на трёх уровнях. Так представлять последние мебельные новинки литовского дизайна и известные европейские марки (ради чего, собственно, и открывалась Dalia), кажется, ещё никто не решался.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи