Принцип четырех "Н"

мебельный салон Dalia в Вильнюсе Даля Маркявичене

Дата публикации: 24.06.2000

Стилист: Ольга Воронина

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Даля Маркявичене

Конструктор: Дана Гриткене

Журнал: N5 (94) 2005

Настоящий камень, настоящий свет, настоящая вода, настоящие растения - такой принцип четырёх "Н" был использован при строительстве и оформлении мебельного салона Dalia (г. Вильнюс, ул. Жирмуну, д. 70). Современное здание из стекла и металла площадью около 5 тыс. кв. м внутри напоминает большой зимний сад с водопадами, живыми поющими птицами, даже с самыми настоящими бурундучками и другими зверьками, для которых тут тоже нашлось место. Мебель в этом пространстве очень даже причём. На ней можно посидеть в ресторане, холлах и, подняв голову вверх, увидеть на высоте 15 метров экспозицию, расположенную на трёх уровнях. Так представлять последние мебельные новинки литовского дизайна и известные европейские марки (ради чего, собственно, и открывалась Dalia), кажется, ещё никто не решался.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить