Припудренный интерьер

Почему бы не декорировать будуар в тонах пудры и румян? Попробуем

Журнал: Декор N3 (213) 2016

Почему бы не декорировать будуар в тонах пудры и румян? Попробуем

Производителям красок, обоев и тканей есть что предложить на эту модную сегодня тему. Главное—продумать концепцию: к примеру, стены можно сделать цвета румян, кресло обить матовым бархатом пудрового телесного цвета (или, наоборот, обтянуть блестящим, как хайлайтер, светлым шёлком).

Но тогда цвет смежной комнаты (допустим, это спальня) должен оттенять «макияж» будуара. Идеальны в этом смысле нежные оттенки зелёного: фисташковый, салатовый, мятный. Такое решение просто находка для будуара и спальни в классическом стиле: интерьер будет смотреться свежо и современно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва