Припудренный интерьер

Почему бы не декорировать будуар в тонах пудры и румян? Попробуем

Журнал: Декор N3 (213) 2016

Почему бы не декорировать будуар в тонах пудры и румян? Попробуем

Производителям красок, обоев и тканей есть что предложить на эту модную сегодня тему. Главное—продумать концепцию: к примеру, стены можно сделать цвета румян, кресло обить матовым бархатом пудрового телесного цвета (или, наоборот, обтянуть блестящим, как хайлайтер, светлым шёлком).

Но тогда цвет смежной комнаты (допустим, это спальня) должен оттенять «макияж» будуара. Идеальны в этом смысле нежные оттенки зелёного: фисташковый, салатовый, мятный. Такое решение просто находка для будуара и спальни в классическом стиле: интерьер будет смотреться свежо и современно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье