Припудренный интерьер

Почему бы не декорировать будуар в тонах пудры и румян? Попробуем

Журнал: Декор N3 (213) 2016

Почему бы не декорировать будуар в тонах пудры и румян? Попробуем

Производителям красок, обоев и тканей есть что предложить на эту модную сегодня тему. Главное—продумать концепцию: к примеру, стены можно сделать цвета румян, кресло обить матовым бархатом пудрового телесного цвета (или, наоборот, обтянуть блестящим, как хайлайтер, светлым шёлком).

Но тогда цвет смежной комнаты (допустим, это спальня) должен оттенять «макияж» будуара. Идеальны в этом смысле нежные оттенки зелёного: фисташковый, салатовый, мятный. Такое решение просто находка для будуара и спальни в классическом стиле: интерьер будет смотреться свежо и современно.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика