Природа в офисе

Эти представительские помещения— парадный кабинет руководителя, переговорная и зона отдыха—находятся на верхнем этаже офисного здания

Эти представительские помещения— парадный кабинет руководителя, переговорная и зона отдыха—находятся на верхнем этаже офисного здания

Дизайнеры Оксана Панфилова и Людмила Кришталёва постарались сохранить «память места» и привнести некоторые черты экстерьера в интерьер. Так в проекте появился облицовочный кирпич глубокого коричневого оттенка, который контрастирует со светло–серой отделкой стен и потолка. Офис украшен флористическими композициями—дань экологическому стилю в интерьере. Кабинет руководителя (в отличие от всех других помещений) сделан в классическом стиле. В нём спроектировали большой камин с порталом из травертина, поставили английские кресла и тоже декорировали «природными» композициями.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва