Природа в офисе

Эти представительские помещения— парадный кабинет руководителя, переговорная и зона отдыха—находятся на верхнем этаже офисного здания

Эти представительские помещения— парадный кабинет руководителя, переговорная и зона отдыха—находятся на верхнем этаже офисного здания

Дизайнеры Оксана Панфилова и Людмила Кришталёва постарались сохранить «память места» и привнести некоторые черты экстерьера в интерьер. Так в проекте появился облицовочный кирпич глубокого коричневого оттенка, который контрастирует со светло–серой отделкой стен и потолка. Офис украшен флористическими композициями—дань экологическому стилю в интерьере. Кабинет руководителя (в отличие от всех других помещений) сделан в классическом стиле. В нём спроектировали большой камин с порталом из травертина, поставили английские кресла и тоже декорировали «природными» композициями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США