Природоведение

Современный интерьер трепетно относится к природе и ко всему, что с ней связано. Одна из модных тем в текстильном дизайне— текстуры и фактуры, напоминающие кору дерева, песок, камень, траву...

Современный интерьер трепетно относится к природе и ко всему, что с ней связано. Одна из модных тем в текстильном дизайне— текстуры и фактуры, напоминающие кору дерева, песок, камень, траву...

Эта интерьерная тенденция обращается к архетипам, к ощущениям, к воспоминаниям. Трава, песок, кора, свежий спил дерева, каменистая горная дорога, ручей... Подобные вещи сложно описывать, потому что они, безусловно, личные и сокровенные, но у каждого в его собственном «багаже» они есть. Именно потому тенденция получилась столь сильная, что она касается всех. И ещё момент: поскольку ни одна из этих тканей не пропагандирует природу «в лоб», с ними можно создавать утончённые, элегантные интерьеры, причём в разных стилях, на всякий вкус. Гарантируем: они будут идеально сочетаться с природой за окнами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва