Природоведение

Современный интерьер трепетно относится к природе и ко всему, что с ней связано. Одна из модных тем в текстильном дизайне— текстуры и фактуры, напоминающие кору дерева, песок, камень, траву...

Дата публикации: 20.01.2014

Журнал: Декор N11 (188) 2013

Современный интерьер трепетно относится к природе и ко всему, что с ней связано. Одна из модных тем в текстильном дизайне— текстуры и фактуры, напоминающие кору дерева, песок, камень, траву...

Эта интерьерная тенденция обращается к архетипам, к ощущениям, к воспоминаниям. Трава, песок, кора, свежий спил дерева, каменистая горная дорога, ручей... Подобные вещи сложно описывать, потому что они, безусловно, личные и сокровенные, но у каждого в его собственном «багаже» они есть. Именно потому тенденция получилась столь сильная, что она касается всех. И ещё момент: поскольку ни одна из этих тканей не пропагандирует природу «в лоб», с ними можно создавать утончённые, элегантные интерьеры, причём в разных стилях, на всякий вкус. Гарантируем: они будут идеально сочетаться с природой за окнами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика