Природоведение

Современный интерьер трепетно относится к природе и ко всему, что с ней связано. Одна из модных тем в текстильном дизайне— текстуры и фактуры, напоминающие кору дерева, песок, камень, траву...

Дата публикации: 20.01.2014

Журнал: Декор N11 (188) 2013

Современный интерьер трепетно относится к природе и ко всему, что с ней связано. Одна из модных тем в текстильном дизайне— текстуры и фактуры, напоминающие кору дерева, песок, камень, траву...

Эта интерьерная тенденция обращается к архетипам, к ощущениям, к воспоминаниям. Трава, песок, кора, свежий спил дерева, каменистая горная дорога, ручей... Подобные вещи сложно описывать, потому что они, безусловно, личные и сокровенные, но у каждого в его собственном «багаже» они есть. Именно потому тенденция получилась столь сильная, что она касается всех. И ещё момент: поскольку ни одна из этих тканей не пропагандирует природу «в лоб», с ними можно создавать утончённые, элегантные интерьеры, причём в разных стилях, на всякий вкус. Гарантируем: они будут идеально сочетаться с природой за окнами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург