Природоведение

Современный интерьер трепетно относится к природе и ко всему, что с ней связано. Одна из модных тем в текстильном дизайне— текстуры и фактуры, напоминающие кору дерева, песок, камень, траву...

Современный интерьер трепетно относится к природе и ко всему, что с ней связано. Одна из модных тем в текстильном дизайне— текстуры и фактуры, напоминающие кору дерева, песок, камень, траву...

Эта интерьерная тенденция обращается к архетипам, к ощущениям, к воспоминаниям. Трава, песок, кора, свежий спил дерева, каменистая горная дорога, ручей... Подобные вещи сложно описывать, потому что они, безусловно, личные и сокровенные, но у каждого в его собственном «багаже» они есть. Именно потому тенденция получилась столь сильная, что она касается всех. И ещё момент: поскольку ни одна из этих тканей не пропагандирует природу «в лоб», с ними можно создавать утончённые, элегантные интерьеры, причём в разных стилях, на всякий вкус. Гарантируем: они будут идеально сочетаться с природой за окнами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры