Пришли и выбирают

Архитекторы комментируют свой выбор

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N8 (130) 2008

На этот раз архитекторы пришли в "Галерею Neuhaus", к ресторану "Причал" и в офис мебельной компании "Емец", чтобы выбрать мебель для прихожих. Выбор был сделан в пользу предметов марок Schönbuch, Unopiù и Ceppi Style

Архитектор Ольга Деревлева:
"Кресло от CEPPI STYLE понравилось мне своим масштабом и значительностью. В нем при казалось бы обильном декоре есть мужское начало. И оно может украсить собой и мужской кабинет, и парадный холл, и гостиную. Его также можно использовать не только в жилом интерьере, но и в холле ресторана или офиса. Несмотря на классическую форму кресла, дизайнеры фабрики смело комбинируют бархат и тафту, бахрому и перья, позолоту и серебро".

Архитектор Дмитрий Кулиш:
"Перед нами предмет сугубо утилитарный. Он не громоздкий, хорошо продуманный и выполняет все необходимые функции шкафа для прихожей. Но в поверхности его белых лакированных дверец могут мягко отражаться расположенные рядом с ним интерьерные объекты - светильники или визуально эффектные предметы. Таким образом, большая отражающая поверхность работает на общий интерьер. А в современных квартирах, где прихожая - это часть гостиной, такое качество очень ценно".

Декоратор Александра Гатенян:
"Эта парковая скамейка универсальна и будет прекрасно смотреться в любом пространстве. За счет архитектурных форм и красивых плавных линий спинки она выглядит скорее как объект, а не как предмет мебели и легко украсит собою и галерею, и жилой интерьер, и собственно сад. В традиционное жилое пространство она привнесет контраст предмета с улицы и подчеркнет очарование загородного дома, а в минималистский интерьер добавит уюта и теплоты. При желании ее можно покрасить в нейтральные либо в сочные цвета - в зависимости от концепции интерьера".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва