Пристань

ресторанный комплекс "Пристань" на Волге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Светлана Беднякова

Дизайнер-декоратор: Марк Патлис

Журнал: N8 (119) 2007

Двухэтажный ресторанный комплекс "Пристань" находится в 70 км от Ярославля и в 350 км от Москвы. Это самая большая в Европе деревянная конструкция ресторана, сделанная финской компанией HONKA. Его площадь - 1555 кв. м. Архитектор Светлана Беднякова и дизайнер Марк Патлис старались воссоздать в "Пристани" дух дореволюционного частного ресторана. Вся мебель здесь антикварная - кожаные диваны, деревянные стулья, столы, комоды… Она прекрасно сочетается со старинными коврами и гобеленами ручной работы. Деликатно подобраны цвета стен и сделаны росписи. Все основные помещения ресторана развернуты к Волге. Особенно впечатляет вид из окон банкетного зала на втором этаже. Главный обеденный зал состоит из нескольких зон, и практически из любого его места можно выйти на открытую террасу - палубу с видом на реку. В ресторане есть свой кондитерский цех, где пекут торты, пирожные и готовят конфеты ручной работы. А из основных блюд от известных московских поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова можно порекомендовать молодого кролика с картофелем под соусом "Эстрагон" или салат из теплых тигровых креветок.

Адрес: Ярославская обл., центр спорта и отдыха "Демино"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели