Пристань

ресторанный комплекс "Пристань" на Волге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Светлана Беднякова

Дизайнер-декоратор: Марк Патлис

Журнал: N8 (119) 2007

Двухэтажный ресторанный комплекс "Пристань" находится в 70 км от Ярославля и в 350 км от Москвы. Это самая большая в Европе деревянная конструкция ресторана, сделанная финской компанией HONKA. Его площадь - 1555 кв. м. Архитектор Светлана Беднякова и дизайнер Марк Патлис старались воссоздать в "Пристани" дух дореволюционного частного ресторана. Вся мебель здесь антикварная - кожаные диваны, деревянные стулья, столы, комоды… Она прекрасно сочетается со старинными коврами и гобеленами ручной работы. Деликатно подобраны цвета стен и сделаны росписи. Все основные помещения ресторана развернуты к Волге. Особенно впечатляет вид из окон банкетного зала на втором этаже. Главный обеденный зал состоит из нескольких зон, и практически из любого его места можно выйти на открытую террасу - палубу с видом на реку. В ресторане есть свой кондитерский цех, где пекут торты, пирожные и готовят конфеты ручной работы. А из основных блюд от известных московских поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова можно порекомендовать молодого кролика с картофелем под соусом "Эстрагон" или салат из теплых тигровых креветок.

Адрес: Ярославская обл., центр спорта и отдыха "Демино"

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи