Присядьте ненадолго

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

Журнал: N10 (198) 2014

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

И подтверждение тому—многообразие форм. Тут предмет, похожий и на походный складной стул, и на античную скамью, и на конструктивистский куб, и на лист, и даже… на малахитовый или аметистовый шар. Последнее—это уже, правда, выставочные изыски, но обратите внимание: они формируют тенденцию. Зато как приятно на фоне этого многообразия встретить старых добрых знакомых: типичный пухлый пуф или классическую банкетку… И удовлетворённо отметить: и это тоже тренд!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь