Присядьте ненадолго

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

Дата публикации: 23.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

И подтверждение тому—многообразие форм. Тут предмет, похожий и на походный складной стул, и на античную скамью, и на конструктивистский куб, и на лист, и даже… на малахитовый или аметистовый шар. Последнее—это уже, правда, выставочные изыски, но обратите внимание: они формируют тенденцию. Зато как приятно на фоне этого многообразия встретить старых добрых знакомых: типичный пухлый пуф или классическую банкетку… И удовлетворённо отметить: и это тоже тренд!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург