Присядьте ненадолго

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

Журнал: N10 (198) 2014

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

И подтверждение тому—многообразие форм. Тут предмет, похожий и на походный складной стул, и на античную скамью, и на конструктивистский куб, и на лист, и даже… на малахитовый или аметистовый шар. Последнее—это уже, правда, выставочные изыски, но обратите внимание: они формируют тенденцию. Зато как приятно на фоне этого многообразия встретить старых добрых знакомых: типичный пухлый пуф или классическую банкетку… И удовлетворённо отметить: и это тоже тренд!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи

Квартира дизайнера, наполненная искусством

Александра Хелминская–Леонтьева создала интерьер для своей семьи и... для коллекции предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва