Присядьте ненадолго

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

Дата публикации: 23.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

И подтверждение тому—многообразие форм. Тут предмет, похожий и на походный складной стул, и на античную скамью, и на конструктивистский куб, и на лист, и даже… на малахитовый или аметистовый шар. Последнее—это уже, правда, выставочные изыски, но обратите внимание: они формируют тенденцию. Зато как приятно на фоне этого многообразия встретить старых добрых знакомых: типичный пухлый пуф или классическую банкетку… И удовлетворённо отметить: и это тоже тренд!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди