Присядьте ненадолго

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

Дата публикации: 23.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Пуфы и банкетки—очаровательные, но непостоянные вещи: они всегда готовы вам услужить, но через минуту готовы услужить кому-нибудь ещё. Дизайнеры просто обожают их

И подтверждение тому—многообразие форм. Тут предмет, похожий и на походный складной стул, и на античную скамью, и на конструктивистский куб, и на лист, и даже… на малахитовый или аметистовый шар. Последнее—это уже, правда, выставочные изыски, но обратите внимание: они формируют тенденцию. Зато как приятно на фоне этого многообразия встретить старых добрых знакомых: типичный пухлый пуф или классическую банкетку… И удовлетворённо отметить: и это тоже тренд!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни

Городская квартира 76 кв. м с ощущением природы

Дизайнер Елизавета Ляпина оформила интерьер городской квартиры, в которой одинаково отдыхать и работать. Здесь всё создано с отсылкой на природную тематику — плавные линии стен, округлые линии мебели и мягкая натуральная гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва