Признание в любви

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Владелицу фабрики PIERANTONIO BONACINA Изабеллу Боначина в Италии считают одной из главных законодательниц моды в области интерьерного дизайна. Ее особый талант-привлекать к сотрудничеству самых известных дизайнеров и давать им возможность показать себя с новых, неожиданных сторон. Так, например, Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), который, кажется, никогда прежде не выходил за строгие рамки классического минимализма, сделал коллекцию, посвященную ротангу - гибкой пальме, из которой плетут мебель индонезийские ремесленники. Каждый предмет из коллекции Rattan Mon Amour ("Ротанг-любовь моя") имеет свой характер. Плетеные кресла напоминают шезлонги в стиле модерн, а вот комоды, напротив, выглядят очень современно. Лакированные дверцы комодов дизайнер украсил выполненным в технике шелкографии рисунком со стеблями ротанга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва