Признание в любви

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Владелицу фабрики PIERANTONIO BONACINA Изабеллу Боначина в Италии считают одной из главных законодательниц моды в области интерьерного дизайна. Ее особый талант-привлекать к сотрудничеству самых известных дизайнеров и давать им возможность показать себя с новых, неожиданных сторон. Так, например, Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), который, кажется, никогда прежде не выходил за строгие рамки классического минимализма, сделал коллекцию, посвященную ротангу - гибкой пальме, из которой плетут мебель индонезийские ремесленники. Каждый предмет из коллекции Rattan Mon Amour ("Ротанг-любовь моя") имеет свой характер. Плетеные кресла напоминают шезлонги в стиле модерн, а вот комоды, напротив, выглядят очень современно. Лакированные дверцы комодов дизайнер украсил выполненным в технике шелкографии рисунком со стеблями ротанга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые