Признание в любви

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Владелицу фабрики PIERANTONIO BONACINA Изабеллу Боначина в Италии считают одной из главных законодательниц моды в области интерьерного дизайна. Ее особый талант-привлекать к сотрудничеству самых известных дизайнеров и давать им возможность показать себя с новых, неожиданных сторон. Так, например, Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), который, кажется, никогда прежде не выходил за строгие рамки классического минимализма, сделал коллекцию, посвященную ротангу - гибкой пальме, из которой плетут мебель индонезийские ремесленники. Каждый предмет из коллекции Rattan Mon Amour ("Ротанг-любовь моя") имеет свой характер. Плетеные кресла напоминают шезлонги в стиле модерн, а вот комоды, напротив, выглядят очень современно. Лакированные дверцы комодов дизайнер украсил выполненным в технике шелкографии рисунком со стеблями ротанга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые