Признание в любви

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Владелицу фабрики PIERANTONIO BONACINA Изабеллу Боначина в Италии считают одной из главных законодательниц моды в области интерьерного дизайна. Ее особый талант-привлекать к сотрудничеству самых известных дизайнеров и давать им возможность показать себя с новых, неожиданных сторон. Так, например, Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), который, кажется, никогда прежде не выходил за строгие рамки классического минимализма, сделал коллекцию, посвященную ротангу - гибкой пальме, из которой плетут мебель индонезийские ремесленники. Каждый предмет из коллекции Rattan Mon Amour ("Ротанг-любовь моя") имеет свой характер. Плетеные кресла напоминают шезлонги в стиле модерн, а вот комоды, напротив, выглядят очень современно. Лакированные дверцы комодов дизайнер украсил выполненным в технике шелкографии рисунком со стеблями ротанга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи