Признание в любви

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб., 12, состоялась презентация новых коллекций фабрики Pierantonio Bonacina

Владелицу фабрики PIERANTONIO BONACINA Изабеллу Боначина в Италии считают одной из главных законодательниц моды в области интерьерного дизайна. Ее особый талант-привлекать к сотрудничеству самых известных дизайнеров и давать им возможность показать себя с новых, неожиданных сторон. Так, например, Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), который, кажется, никогда прежде не выходил за строгие рамки классического минимализма, сделал коллекцию, посвященную ротангу - гибкой пальме, из которой плетут мебель индонезийские ремесленники. Каждый предмет из коллекции Rattan Mon Amour ("Ротанг-любовь моя") имеет свой характер. Плетеные кресла напоминают шезлонги в стиле модерн, а вот комоды, напротив, выглядят очень современно. Лакированные дверцы комодов дизайнер украсил выполненным в технике шелкографии рисунком со стеблями ротанга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва