Проектируя будущее

Архитекторы и дизайнеры дают свою оценку новинкам интерьерного рынка

Журнал: N2 (212) 2016

Архитекторы и дизайнеры дают свою оценку новинкам интерьерного рынка

Архитектор Андрей Багатурия:
«Мне нравится эта кухня. Причина простая: кухня—это производственный инструмент, особенно для тех, кто умеет готовить, а современные формы являются идеальным фоном для этого процесса. Здесь очень грамотный дизайн мойки и мраморной столешницы, хорошо подобраны материалы для рабочих поверхностей. Вторая положительная черта—белый цвет. Чем он хорош? Белый никогда не является чисто белым. Он отражает другие цвета, оживляет интерьер и в разное время суток выглядит по-разному. А такой минималистичный стиль хорошо «живёт» и, как показывает практика, красиво стареет, особенно если использованы натуральные материалы: деревянный шпон, мрамор, нержавеющая сталь».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи