Проектируя будущее

Архитекторы и дизайнеры дают свою оценку новинкам интерьерного рынка

Журнал: N2 (212) 2016

Архитекторы и дизайнеры дают свою оценку новинкам интерьерного рынка

Архитектор Андрей Багатурия:
«Мне нравится эта кухня. Причина простая: кухня—это производственный инструмент, особенно для тех, кто умеет готовить, а современные формы являются идеальным фоном для этого процесса. Здесь очень грамотный дизайн мойки и мраморной столешницы, хорошо подобраны материалы для рабочих поверхностей. Вторая положительная черта—белый цвет. Чем он хорош? Белый никогда не является чисто белым. Он отражает другие цвета, оживляет интерьер и в разное время суток выглядит по-разному. А такой минималистичный стиль хорошо «живёт» и, как показывает практика, красиво стареет, особенно если использованы натуральные материалы: деревянный шпон, мрамор, нержавеющая сталь».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург