Проектируя будущее

Архитекторы и дизайнеры дают свою оценку новинкам интерьерного рынка

Журнал: N2 (212) 2016

Архитекторы и дизайнеры дают свою оценку новинкам интерьерного рынка

Архитектор Андрей Багатурия:
«Мне нравится эта кухня. Причина простая: кухня—это производственный инструмент, особенно для тех, кто умеет готовить, а современные формы являются идеальным фоном для этого процесса. Здесь очень грамотный дизайн мойки и мраморной столешницы, хорошо подобраны материалы для рабочих поверхностей. Вторая положительная черта—белый цвет. Чем он хорош? Белый никогда не является чисто белым. Он отражает другие цвета, оживляет интерьер и в разное время суток выглядит по-разному. А такой минималистичный стиль хорошо «живёт» и, как показывает практика, красиво стареет, особенно если использованы натуральные материалы: деревянный шпон, мрамор, нержавеющая сталь».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи