Проектируя будущее

Архитекторы и дизайнеры дают свою оценку новинкам интерьерного рынка

Журнал: N2 (212) 2016

Архитекторы и дизайнеры дают свою оценку новинкам интерьерного рынка

Архитектор Андрей Багатурия:
«Мне нравится эта кухня. Причина простая: кухня—это производственный инструмент, особенно для тех, кто умеет готовить, а современные формы являются идеальным фоном для этого процесса. Здесь очень грамотный дизайн мойки и мраморной столешницы, хорошо подобраны материалы для рабочих поверхностей. Вторая положительная черта—белый цвет. Чем он хорош? Белый никогда не является чисто белым. Он отражает другие цвета, оживляет интерьер и в разное время суток выглядит по-разному. А такой минималистичный стиль хорошо «живёт» и, как показывает практика, красиво стареет, особенно если использованы натуральные материалы: деревянный шпон, мрамор, нержавеющая сталь».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни