Профессия декоратор

Фото: Евгений Лучин, Антуан Розес

Текст: Анна Фадеева

Журнал: N2 (13) 1997

Нобелевская премия по физике в 2011 году присуждена за парадоксальное открытие: Вселенная расширяется с ускорением. Это предположение сделано давно, несколько десятилетий назад, но признано научной явью только сейчас. Интересно, что крупные процессы в реальном земном времени и в реальной земной жизни развиваются по схожим принципам: глобализация экономики, стандартизация жизни на планете движутся тоже с ускорением, это известно.

И совсем наоборот, в обратном направлении, «разматывается» процесс индивидуализации жизни каждого человека в пространстве. Трендсеттеры этой осенью в один голос назвали главной тенденцией нашего глобального мира стремление к индивидуальности, желание обустроить свой дом абсолютно уникальным образом. По сути, то, чем живет каждый в отдельности, противоположно тому направлению, в котором движемся мы все! Красота - это всегда лично, индивидуально, неповторимо, эксклюзивно. Красота не может быть серийной, массовой, типовой.

Посмотрите на наших страницах, как бесконечно богат интерьерный мир индивидуальными решениями. А самой приятной проблемой в деле созидания собственного дома является выбор.

Приятного выбора и индивидуального результата!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург