Профессия декоратор

Фото: Евгений Лучин, Антуан Розес

Текст: Анна Фадеева

Журнал: N2 (13) 1997

Нобелевская премия по физике в 2011 году присуждена за парадоксальное открытие: Вселенная расширяется с ускорением. Это предположение сделано давно, несколько десятилетий назад, но признано научной явью только сейчас. Интересно, что крупные процессы в реальном земном времени и в реальной земной жизни развиваются по схожим принципам: глобализация экономики, стандартизация жизни на планете движутся тоже с ускорением, это известно.

И совсем наоборот, в обратном направлении, «разматывается» процесс индивидуализации жизни каждого человека в пространстве. Трендсеттеры этой осенью в один голос назвали главной тенденцией нашего глобального мира стремление к индивидуальности, желание обустроить свой дом абсолютно уникальным образом. По сути, то, чем живет каждый в отдельности, противоположно тому направлению, в котором движемся мы все! Красота - это всегда лично, индивидуально, неповторимо, эксклюзивно. Красота не может быть серийной, массовой, типовой.

Посмотрите на наших страницах, как бесконечно богат интерьерный мир индивидуальными решениями. А самой приятной проблемой в деле созидания собственного дома является выбор.

Приятного выбора и индивидуального результата!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Подмосковный банный комплекс в традиционном русском стиле

В живописном заповедном месте посреди Волги появилась колоритная и самобытная резиденция отдыха.

#Интерьер #Спортивные и развлекательные комплексы #Русская #Тверь

Чем и как заполнить пустой угол в комнате? Спросили дизайнеров

Пустой угол в интерьере — недосмотр дизайнера или обыденное явление? Попробовали разобраться вместе с профи.

#Интерьер

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости