Профессия декоратор

Фото: Евгений Лучин, Антуан Розес

Текст: Анна Фадеева

Журнал: N2 (13) 1997

Нобелевская премия по физике в 2011 году присуждена за парадоксальное открытие: Вселенная расширяется с ускорением. Это предположение сделано давно, несколько десятилетий назад, но признано научной явью только сейчас. Интересно, что крупные процессы в реальном земном времени и в реальной земной жизни развиваются по схожим принципам: глобализация экономики, стандартизация жизни на планете движутся тоже с ускорением, это известно.

И совсем наоборот, в обратном направлении, «разматывается» процесс индивидуализации жизни каждого человека в пространстве. Трендсеттеры этой осенью в один голос назвали главной тенденцией нашего глобального мира стремление к индивидуальности, желание обустроить свой дом абсолютно уникальным образом. По сути, то, чем живет каждый в отдельности, противоположно тому направлению, в котором движемся мы все! Красота - это всегда лично, индивидуально, неповторимо, эксклюзивно. Красота не может быть серийной, массовой, типовой.

Посмотрите на наших страницах, как бесконечно богат интерьерный мир индивидуальными решениями. А самой приятной проблемой в деле созидания собственного дома является выбор.

Приятного выбора и индивидуального результата!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

10 предметов, создающих зимнее настроение в интерьере

Настоящая зима наполняет такой радостью, что хочется перенести эту атмосферу в интерьер. Дизайнеры тут как тут: вдохновившись зимой, её драгоценным льдом и мягким снегом, её особенной тишиной, они предлагают нам маленькие шедевры.

#Вещи

Квартира в Ростове-на-Дону с антикварной мебелью и предметами искусства

Как вписать предметы искусства и антиквариат в интерьер и при этом не превратить его в музей? Дизайнеры Татьяна Одинцова и Анна Сысоева знают, как сделать такое пространство уютным и обжитым.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Ростов-на-Дону

Минимализм в действии: интерьер яхты SХ76 от Sanlorenzo

Архитектор Пьеро Лиссони (с 2018 года он является арт–директором бренда Sanlorenzo) создал интерьер яхты, премьера которой состоялась в сентябре на яхт–шоу в Каннах.

#Интерьер #Яхты #Минимализм

Цветы в лампе и текстиль, вдохновлённый гороскопом: 9 интерьерных новинок января

Самые интересные релизы последнего времени.

#Вещи