Профессия декоратор

Фото: Евгений Лучин, Антуан Розес

Текст: Анна Фадеева

Журнал: N2 (13) 1997

Нобелевская премия по физике в 2011 году присуждена за парадоксальное открытие: Вселенная расширяется с ускорением. Это предположение сделано давно, несколько десятилетий назад, но признано научной явью только сейчас. Интересно, что крупные процессы в реальном земном времени и в реальной земной жизни развиваются по схожим принципам: глобализация экономики, стандартизация жизни на планете движутся тоже с ускорением, это известно.

И совсем наоборот, в обратном направлении, «разматывается» процесс индивидуализации жизни каждого человека в пространстве. Трендсеттеры этой осенью в один голос назвали главной тенденцией нашего глобального мира стремление к индивидуальности, желание обустроить свой дом абсолютно уникальным образом. По сути, то, чем живет каждый в отдельности, противоположно тому направлению, в котором движемся мы все! Красота - это всегда лично, индивидуально, неповторимо, эксклюзивно. Красота не может быть серийной, массовой, типовой.

Посмотрите на наших страницах, как бесконечно богат интерьерный мир индивидуальными решениями. А самой приятной проблемой в деле созидания собственного дома является выбор.

Приятного выбора и индивидуального результата!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Идеи дизайна кухни в деревянном доме: советы и реальные примеры

Кухня – сердце не только квартиры, но и загородного дома, поэтому ее обустройству и дизайну уделяют особенное внимание. От материала, из которого построен дом, во многом зависит будущий интерьер. Сегодня рассказываем, как оформить кухню в деревянном доме.

#Интерьер #Кухни и столовые

Роскошные росписи, антиквариат и дизайнерская мебель: интерьер палаццо в Апулии

Дизайн–дуэт Паломба (Palomba Serafini Associati) вдохнул новую жизнь в старинное палаццо в Апулии.

#Интерьер #Дома #Италия

Сочетание ламината и плитки на полу: варианты оформления стыков и 50+ фотопримеров

Зачем сочетать разные напольные покрытия в рамках одного помещения и как это лучше делать — простой и наглядный мини-гайд.

#Интерьер

Не бежевый интерьер в стиле неоклассики: квартира в Москве

Модный и уютный интерьер в светлых тонах с яркими акцентами — новая работа дизайнера Анны Сахаровой.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва